Kepiting Mentega Pedas
Luar biasa enak.

Bahan :

1          kg        Kepiting rebus

1          buah    Bawang bombay

3          siung    Bawang putih

5          lembar Daun bawang

5          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

1          sdm      Kecap asin

1          sdt       Penyedap rasa

1          sdt       Kecap raja rasa

 

Cara membuat :

  1. Geprek lalu haluskan bawang putih. Potong2 memanjang bawang bombay. Potong2 serong agak panjang bawang daun.
  2. Siapkan wajan lalu panaskan setelah panas masukan PALMIA GARLIC MARGARINE. Lalu masukan bawang putih dan bawang bombai tumis sampai ngeluarin harum dan si bawang menjadi layu.
  3. Masukan kepiting rebus lalu aduk2 sampai berubah warna.
  4. Lalu masukan bawang daun dan bumbu2 di atas lalu aduk2 sampai matang dan tercampur semuanya.
  5. Angkat dan sajika, siap di makan dengan nasi putih

 


Resep dari Javier Christopher
Tongkol Balado Merah

Tongkol Balado Merah

Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, ku goreng lalu di balado merah. Ide menu saat bulan puasa.

Ikan Nila Goreng Garing Gurih

Ikan Nila Goreng Garing Gurih

Ikan nila mengandung cukup banyak nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh salah duanya protein dan lemak baik. Tak berhenti di situ, ikan nila juga mengandung vitamin B3, B12, fosfor, kalium, selenium dan berbagai nutrisi lainnya.

Tempe Sarden Lombok Merah

Tempe Sarden Lombok Merah

Tempe sarden lombok merah ini salah satu sambal tempe dan ikan sarden segar goreng yang di bumbui dengan cabe merah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia