Kepala Tongkol Kuah Pedas
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 kepala tongkol ukuran sedang
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt gula
  • ½ sdt Kaldu Jamur
  • 250 ml air
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 2 kemiri

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan sere hingga harum.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan kepala tongkol. Tambahkan gara, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Ayam Goreng Margarin

Ayam Goreng Margarin

AYAM GORENG MARGARIN adalah satu menu favorit kami sekeluarga. Masaknya praktis tidak mebutuhkan waktu lama dan menu fresh terhidang dimeja makan. Bahan utama AYAM GORENG MARGARIN adalah ayam, serta Palmia Margarin Serbagunasebagai pengganti minyak untuk menggoreng ayam.

Tongseng Ayam

Tongseng Ayam

Suka khawatir telat bangun untuk makan sahur, ga sempat nyiapin masakan dll. Oleh karena itu masak yang praktis saja. Bisa untuk berbuka dan bisa juga untuk makan sahurm yang pasti tetap enak dan lezat. Nah alternatifnya adalah Tongseng Ayam. Nikmatnya tiada tara , sepiring nasi hangat dan semangkuk Tongseng Ayam...hhmmm #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin

Sambal Ikan Ketumbar

Sambal Ikan Ketumbar

Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.

Gulai Godong Telo

Gulai Godong Telo

Gulai memang cocok menjadi lauk pendamping. Resep gulai godong telo dari ibu sering saya sajikan untuk lauk pendamping di keluarga saya.

Beli Produk Palmia