Kepala Tongkol Kuah Pedas
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 kepala tongkol ukuran sedang
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt gula
  • ½ sdt Kaldu Jamur
  • 250 ml air
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 2 kemiri

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan sere hingga harum.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan kepala tongkol. Tambahkan gara, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Nasi Goreng Kenangan

Nasi Goreng Kenangan

Nasi goreng kenangan menjadi menu sarapan dipagi hari

Mie Setan

Mie Setan

Olahan mie yang rasanya super pedas ini sangat digandrungi banyak kalangan. Daripada beli antreannya lama memding bikin sendiri saja. Biar rasanya makin enak, aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat membuat mie ini. #PalmiaPoints2021

Nasi Goreng Beruang Berselimut

Nasi Goreng Beruang Berselimut

Meskipun aku tak bisa menemani anakku setiap saat, setiap hari, karena kesibukanku bekerja, namun aku ingin memberikan yang terbaik untuknya. Salah satu rutinitas ku sebelum berangkat bekerja adalah memandikan anakku dan menyediakannya sarapan. Menu ini adalah menu favorit anakku. Selain rasanya yang gurih karena menggunakan PALMIA margarin serbaguna, bentuknya juga memancing nafsu makannya. Di balik menu ini, ada cinta yang ku hadirkan walaupun hanya sesaat sebelum aku pergi bekerja.

Sambalado Ikan Patin

Sambalado Ikan Patin

Menu rakomen ikan patin goreng di balado pedas. Aku pilih ikan patin sungai yang dagingnya lebih manis dan gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia