Kepala Tongkol Kuah Pedas
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 kepala tongkol ukuran sedang
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt gula
  • ½ sdt Kaldu Jamur
  • 250 ml air
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 2 kemiri

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan sere hingga harum.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan kepala tongkol. Tambahkan gara, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Kangkung Tiram Telur Puyuh

Kangkung Tiram Telur Puyuh

Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa

Ayam Bakar Aroma Palmia

Ayam Bakar Aroma Palmia

Ayam Bakar ini spesial banget rasa dan aromanya karena bumbunya yg mantap dan meresap serta aroma Palmia Butter Margarine yang wangi merasuk pada daging ayam.

Baby Corn n Beef

Baby Corn n Beef

Hidangan ini berbumbu sederhana namun lezat karena menggunakan palmia garlic margarin. dan cara membuatnya pun praktis.

Sup Ayam Bakso Buwo Kaldu Jamur

Sup Ayam Bakso Buwo Kaldu Jamur

Ibu punya banyak resep Sup yang enak. Sup Ayam Bakso Buwo Kaldu Jamur menu hari ini adalah resep Ibu. Makanan berkuah seperti sup bisa membantu menambah asupan cairan tubuh. Hal ini sangat penting, apalagi bila sedang demam. Sup yang kaya akan kandungan air dan mineral dapat membantu menghidrasi tubuh, sehingga dapat membantu proses penyembuhan demam yang di alami

Beli Produk Palmia