Kembung Goreng Baput Ketumbar
Untuk melengkapi lauk pauk di rumah,ibu menyajikan ikan kembung goreng yang di bumbuin dengan bawang putih ketumbar. Meskipun sederhana,menu ini jadi kesukaan anak-anak juga. Di cocol dengan sambal kecap mantul.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 250gr ikan kembung, cuci bersih
  • 1 sdm ketumbar halus
  • 1 sdm bawang putih halus
  • 1 sdm garam
  • 1 sdm perasan air jeruk
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm PALMIA margarin serbaguna

Cara memasak:

  1. Marinasi ikan kembung dengan ketumbar halus,baput halus, garam dan perasan air jeruk. Lumuri hingga merata dan diamkan selama 15 menit.
  2. Panaskan minyak goreng dan tambahkan PALMIA Margarine Serbaguna. Goreng ikan hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

Bening Pakis

Bening Pakis

Sayur pakis tak hanya enak digulai, dibening pun enak dengan bumbu iris ekonomis.

Sayur Oyong Udang

Sayur Oyong Udang

Menu yg satu ini sering hadir ditemani rintik hujan.Disajikan selagi hangat akan terasa nikmat.Dan memang Palmia menjadkan masakanku tambah istimewa.

Sup Konro Kuah Bening

Sup Konro Kuah Bening

Musim hujan bawaannya pengen makan yang berkuah2 hangat namun simpel. menu andalanku adalah sup konro kuah bening selain nikmat lezat juga bergizi. #resepandalan #palmia

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia