Jantung Pisang Tumis Palmia
Jantung Pisang adl bahan sayur yg murah dan mudah ditemukan di pasar. Jantung pisang biasanya diolah dgn cara ditumis atau diolah jd masakan bersantan. Menumis bumbu dgn PALMIA MARGARIN membuat tumisan jadi lebih lezat dan sehat.

Bahan :

100 g jantung pisang, diiris-iris lalu direbus

2 sdm PALMIA MARGARIN utk menumis

Bumbu:

1 lbr salam

1 lbr daun jeruk, iris halus

1 btg bunga kecombrang, iris halus

10 buah cabai rawit utuh

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt kaldu bubuk

150 ml santan

Bumbu halus

2 siung bawang putih

3 btr bawang merah

2 cm kunyit

1 cm lengkuas

2 btr kemiri

Cara membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin, tumis bumbu halus, salam, dan daun jeruk hingga harum.
  2. Masukkan Jantung pisang, aduk rata. Bumbui dengan gula, garam, dan kaldu bubuk.
  3. Masukkan cabai rawit dan kecombrang. Tambahkan santan, aduk rata.
  4. Setelah mendidih, angkat dan hidangkan.

Resep dari hari susana
Cumi Goreng Tepung

Cumi Goreng Tepung

Cumi goreng tepung menjadi makanan favorit keluarga

Nasi Goreng Iga Palmia

Nasi Goreng Iga Palmia

Makanan yg satu ini jadi menu favorit keluarga besar kami, selalu ludes ketika masak menu nasi goreng iga

Nasi Goreng Selimut

Nasi Goreng Selimut

Tampilan nasi goreng yang unik membuat nafsu makan bertambah.

Oseng Wortel Kol Bakso

Oseng Wortel Kol Bakso

Oseng wortel, kol, bakso dan daging asap menggunakan bumbu minimalis khas resep masakan ibu. Aku sering merecooknya di rumah.

Beli Produk Palmia