Jantung Pisang Tumis Palmia
Jantung Pisang adl bahan sayur yg murah dan mudah ditemukan di pasar. Jantung pisang biasanya diolah dgn cara ditumis atau diolah jd masakan bersantan. Menumis bumbu dgn PALMIA MARGARIN membuat tumisan jadi lebih lezat dan sehat.

Bahan :

100 g jantung pisang, diiris-iris lalu direbus

2 sdm PALMIA MARGARIN utk menumis

Bumbu:

1 lbr salam

1 lbr daun jeruk, iris halus

1 btg bunga kecombrang, iris halus

10 buah cabai rawit utuh

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt kaldu bubuk

150 ml santan

Bumbu halus

2 siung bawang putih

3 btr bawang merah

2 cm kunyit

1 cm lengkuas

2 btr kemiri

Cara membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin, tumis bumbu halus, salam, dan daun jeruk hingga harum.
  2. Masukkan Jantung pisang, aduk rata. Bumbui dengan gula, garam, dan kaldu bubuk.
  3. Masukkan cabai rawit dan kecombrang. Tambahkan santan, aduk rata.
  4. Setelah mendidih, angkat dan hidangkan.

Resep dari hari susana
Shakshuka

Shakshuka

Biasanya shakshuka paling pas disajikan saat sarapan pagi

Udang Tentang Sambal Tanak

Udang Tentang Sambal Tanak

Sambal tanak merupakan masakan khas minang. Sambal tanak di masak dengan santan hingga santal mengental dan mengeluarlan minyak.

Udang Goreng Mentega, Dinner Lezat Anti Ribet

Udang Goreng Mentega, Dinner Lezat Anti Ribet

Sebagai pekerja freelance, tentunya saya punya lebih banyak waktu untuk beberes dan mengurus rumah. Namun tak jarang saat deadline menumpuk dan sudah di ambang pintu, saya jadi tak punya banyak waktu memasak untuk suami. Lantas, apa yang harus dilakukan? Ya tetap memasak, dalam rentang waktu yang pendek itu. Wanita terkenal paling jago multitasking. Terbukti, saya bisa kerja, menulis beberapa artikel yang sedang mendekati deadline, sambil masak buat suami. Sesederhana itu, saya sudah merasa menjadi wonder woman.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia