Sambal Terong Teri
Terong ungu, ku sambal bersama teri sangat enak dinikmati bersama nasi hangat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 keping mie telur, rendam hingga lunak
1 piring nasi putih
6 ceker ayam
500 ml air
2 lembar kol, iris kasar
1 tangkai daun bawang, iris kasar
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt lada bubuk
1 sdt kaldu ayam bubuk
Secukupnya garam
Bawang merah goreng
Cara memasak :
1. Masukkan air dan ceker ayam ke dalam panci. Rebus hingga mendidih, kecilkan api. Setelah ceker lunak matikan api.
2. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis bawang putih hingga harum.
3. Masukkan kol dan daun bawang. Aduk rata.
4. Masukkan mie telur dan nasi. Aduk rata.
5. Masukkan ceker dan air rebusannya.
6. Masukkan garam, lada dan kaldu ayam bubuk. Didihkan lalu masak beberapa saat. Matikan api.
7. Tuang ke piring saji. Taburi bawang merah goreng dan tambahkan cabe rawit. Sajikan selagi masih hangat.
Setahun berlalu tapi pandemi belum jua berakhir. Banyak hal yg saya rasakan di pandemi ini tentunya teman teman lain juga. Tetapi meskipun banyak keterbatasan yang saya rasakan, saya juga mendapat banyak hikmah. Salah satunya bisa memiliki banyak waktu ke dapur dan berkreasi membuat aneka makanan. Tentunya jadi lebih aman dan sehat untuk keluarga. Seperti kali ini, karena anak anak suka ayam dibalur tepung dan digoreng, jadi saya memasak Korean Honey Butter Chicken. Teksturnya yg kriuk dari ayam tepung, rasa manis dan gurih dari sausnya apalagi ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih enak dan sehat. Karena rasanya yg enak dan cara membuatnya juga mudah serta gak lama jadi bisa jadi variasi masakan untuk menu berbuka atau sahur. Yuk moms bisa langsung dicoba resepnya???? #WOWKomplitnya #PalmiaMargarin #ShareYourJourney
Asem Daging Sapi Belimbing wuluh menu sehat dan bergizi. Masakan ini menjadi favorit keluarga karna rasanya yang segar , dari belimbing wuluh.
kalau lagi sibuk dengan kerjaan bikin gak bisa lama-lama masak di dapur, tapi saya punya resep andalan yang praktis tanpa ribet dengan masak tumis kangkung PALMIA, rasa gak kalah sama masakan di restoran loh,