Jagung Keju Spicy
Menyuguhkan menu sarapan serba kukus dengan guyuran sayur dan ikan yang ditumis? Jagung leju terbuat dari perpaduan unsur karbohidrat yang rasanya manis dengan kuah ikan sayur yang gurih. Lengkap gizinya, namun juga menghadirkan cita rasa gurih Palmia dan pastinya penyajian yang cantik bakalan menggugah selera.

1 buah Jagung manis

100 gram Labu kuning

1 buah Pisang kepok belum terlalu matang

30 gram Palmia margarin serbaguna

Tumisan:

100 gram jamur tiram

10 buah Udang putih

50 gram Pedo/Tuna Filet

2 siung bawang putih dan merah halus

1/2 siung Bawang bombai cincang

1/2 sdt Merica bubuk

1 sdm Kecap manis

Secukupnya Garam dan gula pasir

150 ml Air

3 sdm Saus Tomat

2 sdm Margarin serba guna Palmia

75 gram Keju parut

1 lembar Keju Secukupnya.

Aneka sayur brokoli, wortel dan daun bawang

Cara Memasak:

1. Kukus pisang, jagung manis yang sudah disisir dan labu kuning. Setelah matang tambahkan parutan keju dan margarin Palmia Lalu tata di dalam cetakan bentuk ikan.

2. Jamur tiram bersihkan potong sesuai selera tambahkan sedikit garam. Sisihkan.

3. Tumis bombai dan bawang putih dan merah halus dengan 2 sdm hingga harum tambahkan udang kupas, jamur tiram dan tuna filet. Masukkan air dan aneka sayur, aduk merata. Tambahkan kecap, merica, saus tomat, gula dan garam secukupnya.

4. Tata unsur karbohidrat yang sudah dicetak bentuk ikan, kemudian tambahkan keju. Tambahkan tumisan ikan dan sayur diatasnya.


Resep dari Ridha An Nisa
Nangka Muda Santan Pedas

Nangka Muda Santan Pedas

Nangka muda disantan pedas sangat enak sebagai teman makan lontong atau ketupat.

UDANG GORENG MENTEGA

UDANG GORENG MENTEGA

Udang goreng paling nikmat disiram dengan saus mentega, simak resepnya di sini yuk.

Palmia
Tumis kangkung PALMIA

Tumis kangkung PALMIA

kalau lagi sibuk dengan kerjaan bikin gak bisa lama-lama masak di dapur, tapi saya punya resep andalan yang praktis tanpa ribet dengan masak tumis kangkung PALMIA, rasa gak kalah sama masakan di restoran loh,

Korean Honey Butter Chicken

Korean Honey Butter Chicken

Setahun berlalu tapi pandemi belum jua berakhir. Banyak hal yg saya rasakan di pandemi ini tentunya teman teman lain juga. Tetapi meskipun banyak keterbatasan yang saya rasakan, saya juga mendapat banyak hikmah. Salah satunya bisa memiliki banyak waktu ke dapur dan berkreasi membuat aneka makanan. Tentunya jadi lebih aman dan sehat untuk keluarga. Seperti kali ini, karena anak anak suka ayam dibalur tepung dan digoreng, jadi saya memasak Korean Honey Butter Chicken. Teksturnya yg kriuk dari ayam tepung, rasa manis dan gurih dari sausnya apalagi ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih enak dan sehat. Karena rasanya yg enak dan cara membuatnya juga mudah serta gak lama jadi bisa jadi variasi masakan untuk menu berbuka atau sahur. Yuk moms bisa langsung dicoba resepnya???? #WOWKomplitnya #PalmiaMargarin #ShareYourJourney

Beli Produk Palmia