Jagung Keju Spicy
Menyuguhkan menu sarapan serba kukus dengan guyuran sayur dan ikan yang ditumis? Jagung leju terbuat dari perpaduan unsur karbohidrat yang rasanya manis dengan kuah ikan sayur yang gurih. Lengkap gizinya, namun juga menghadirkan cita rasa gurih Palmia dan pastinya penyajian yang cantik bakalan menggugah selera.

1 buah Jagung manis

100 gram Labu kuning

1 buah Pisang kepok belum terlalu matang

30 gram Palmia margarin serbaguna

Tumisan:

100 gram jamur tiram

10 buah Udang putih

50 gram Pedo/Tuna Filet

2 siung bawang putih dan merah halus

1/2 siung Bawang bombai cincang

1/2 sdt Merica bubuk

1 sdm Kecap manis

Secukupnya Garam dan gula pasir

150 ml Air

3 sdm Saus Tomat

2 sdm Margarin serba guna Palmia

75 gram Keju parut

1 lembar Keju Secukupnya.

Aneka sayur brokoli, wortel dan daun bawang

Cara Memasak:

1. Kukus pisang, jagung manis yang sudah disisir dan labu kuning. Setelah matang tambahkan parutan keju dan margarin Palmia Lalu tata di dalam cetakan bentuk ikan.

2. Jamur tiram bersihkan potong sesuai selera tambahkan sedikit garam. Sisihkan.

3. Tumis bombai dan bawang putih dan merah halus dengan 2 sdm hingga harum tambahkan udang kupas, jamur tiram dan tuna filet. Masukkan air dan aneka sayur, aduk merata. Tambahkan kecap, merica, saus tomat, gula dan garam secukupnya.

4. Tata unsur karbohidrat yang sudah dicetak bentuk ikan, kemudian tambahkan keju. Tambahkan tumisan ikan dan sayur diatasnya.


Resep dari Ridha An Nisa
Tumis Kol Bawang

Tumis Kol Bawang

Kol salah satu sayuran yang sering d jumpai di pasar tradisional maupun modern.

Bacem Ayam Goreng Palmia

Bacem Ayam Goreng Palmia

Ayam gurih dan legit sangat lembut dimulut dengan aroma *Palmia Serbaguna* cocok untuk pendamping nasi

Ayam Ketumbar Goreng Telur

Ayam Ketumbar Goreng Telur

Ayam bumbu ketumbar goreng telur salah satu menu favorit keluarga ku. Ayamnya lembut karena telah di ungkep terlebih dahulu itu yang membuat mereka suka. Ku tumis bumbu ungkep dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Telur Dadar Daun Kelor

Telur Dadar Daun Kelor

Telur dadar adalah salah satu lauk yang biasanya aku sajikan saat sarapan pagi. Agar telur dadar yang aku sajikan memiliki kandungam gizi yang lebih komplit maka aku tambahkan sayuran di dalamnya. Salah satu sayuran yang aku pakai untuk membuat telur dadar adalah daun kelor. Saat menggoreng telur dadar ini aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa telur dadar daun kelor ini enak, gurih dan tidak eneg. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia