Jagung Keju Spicy
Menyuguhkan menu sarapan serba kukus dengan guyuran sayur dan ikan yang ditumis? Jagung leju terbuat dari perpaduan unsur karbohidrat yang rasanya manis dengan kuah ikan sayur yang gurih. Lengkap gizinya, namun juga menghadirkan cita rasa gurih Palmia dan pastinya penyajian yang cantik bakalan menggugah selera.

1 buah Jagung manis

100 gram Labu kuning

1 buah Pisang kepok belum terlalu matang

30 gram Palmia margarin serbaguna

Tumisan:

100 gram jamur tiram

10 buah Udang putih

50 gram Pedo/Tuna Filet

2 siung bawang putih dan merah halus

1/2 siung Bawang bombai cincang

1/2 sdt Merica bubuk

1 sdm Kecap manis

Secukupnya Garam dan gula pasir

150 ml Air

3 sdm Saus Tomat

2 sdm Margarin serba guna Palmia

75 gram Keju parut

1 lembar Keju Secukupnya.

Aneka sayur brokoli, wortel dan daun bawang

Cara Memasak:

1. Kukus pisang, jagung manis yang sudah disisir dan labu kuning. Setelah matang tambahkan parutan keju dan margarin Palmia Lalu tata di dalam cetakan bentuk ikan.

2. Jamur tiram bersihkan potong sesuai selera tambahkan sedikit garam. Sisihkan.

3. Tumis bombai dan bawang putih dan merah halus dengan 2 sdm hingga harum tambahkan udang kupas, jamur tiram dan tuna filet. Masukkan air dan aneka sayur, aduk merata. Tambahkan kecap, merica, saus tomat, gula dan garam secukupnya.

4. Tata unsur karbohidrat yang sudah dicetak bentuk ikan, kemudian tambahkan keju. Tambahkan tumisan ikan dan sayur diatasnya.


Resep dari Ridha An Nisa
Rendang Telur Cubadak

Rendang Telur Cubadak

Rendang merupakan Makanan khas asli Sumatra Barat yang sudah terkenal sampai keluar Negeri kali ini menu Rendang Telur di kombinasikan dengan Nangka Muda cocok dihidangkan waktu berbuka Puasa di bilan Ramadhan sungguh menggugah selera

Ayam Tumis Merah Brokoli

Ayam Tumis Merah Brokoli

Supaya tidak bosan dengan masakan ayam yg itu itu saja,kali ini saya masak daging ayam yg digoreng lalu ditumis dengan Palmia Cooking Margarine Garlic.Saya tambahkan juga brokoli dan wortel agar anak-anak tetap makan sayurannya.

Laksan Palembang

Laksan Palembang

Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.

Tumis Saput Daging Ayam Satir

Tumis Saput Daging Ayam Satir

Dada ayam sebagai protein yang banyak manfaatnya bagi kesehatan, seperti mengurangi kolesterol dan tekanan darah tinggi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia