Tumis Kol Bawang
Kol salah satu sayuran yang sering d jumpai di pasar tradisional maupun modern.
1 buah Jagung manis
100 gram Labu kuning
1 buah Pisang kepok belum terlalu matang
30 gram Palmia margarin serbaguna
Tumisan:
100 gram jamur tiram
10 buah Udang putih
50 gram Pedo/Tuna Filet
2 siung bawang putih dan merah halus
1/2 siung Bawang bombai cincang
1/2 sdt Merica bubuk
1 sdm Kecap manis
Secukupnya Garam dan gula pasir
150 ml Air
3 sdm Saus Tomat
2 sdm Margarin serba guna Palmia
75 gram Keju parut
1 lembar Keju Secukupnya.
Aneka sayur brokoli, wortel dan daun bawang
Cara Memasak:
1. Kukus pisang, jagung manis yang sudah disisir dan labu kuning. Setelah matang tambahkan parutan keju dan margarin Palmia Lalu tata di dalam cetakan bentuk ikan.
2. Jamur tiram bersihkan potong sesuai selera tambahkan sedikit garam. Sisihkan.
3. Tumis bombai dan bawang putih dan merah halus dengan 2 sdm hingga harum tambahkan udang kupas, jamur tiram dan tuna filet. Masukkan air dan aneka sayur, aduk merata. Tambahkan kecap, merica, saus tomat, gula dan garam secukupnya.
4. Tata unsur karbohidrat yang sudah dicetak bentuk ikan, kemudian tambahkan keju. Tambahkan tumisan ikan dan sayur diatasnya.
Ayam gurih dan legit sangat lembut dimulut dengan aroma *Palmia Serbaguna* cocok untuk pendamping nasi
Ayam bumbu ketumbar goreng telur salah satu menu favorit keluarga ku. Ayamnya lembut karena telah di ungkep terlebih dahulu itu yang membuat mereka suka. Ku tumis bumbu ungkep dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
Telur dadar adalah salah satu lauk yang biasanya aku sajikan saat sarapan pagi. Agar telur dadar yang aku sajikan memiliki kandungam gizi yang lebih komplit maka aku tambahkan sayuran di dalamnya. Salah satu sayuran yang aku pakai untuk membuat telur dadar adalah daun kelor. Saat menggoreng telur dadar ini aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa telur dadar daun kelor ini enak, gurih dan tidak eneg. #PalmiaPoints2021