Tumis Kol Bawang
Kol salah satu sayuran yang sering d jumpai di pasar tradisional maupun modern.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr kol, iris-iris
  • 1 sdm garam
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 batang cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih kol. Tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula,garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan kol, aduk hingga kol layu dan tercampur rata.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Misbar
NASI GORENG HONGKONG

NASI GORENG HONGKONG

Aku nyiasatin anak-anak yang lagi susah makan dengan bikin satu menu yang isinya lengkap. Mangkanya aku bikin Nasi Goreng Hongkong karena punya semua protein dari udang, ayam dan telur jadi aku pun ga perlu bikin lauk lain lagi. Dan mereka pun jadi makin lahap!

Nasi Goreng Sosis

Nasi Goreng Sosis

Nasi goreng sosis dengan bumbu ulek sederhana tak ketinggalan sosis iris. Agar aroma dan citarasa lebih istimewa kugunakan PALMIA Serbaguna untuk memasaknya.

Ayam Saus Mentega

Ayam Saus Mentega

Memasak memang suatu kewajiban bagi seorang ibu dan dari memasak itu menjadi suatu hobby bagi saya, karena dari kecil saya memang suka didapur. Menghidangkan menu sederhana dan semua keluarga suka itu sudah membuat saya bahagia. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang ini makanan bergizi harus lah tetap tersedia di meja makan. Dan untuk sajian kali ini saya memasak Ayam Saus Mentega yang tentunya saya selalu gunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk segala masakkan yang saya buat.

Beli Produk Palmia