Tumis Kol Bawang
Kol salah satu sayuran yang sering d jumpai di pasar tradisional maupun modern.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr kol, iris-iris
  • 1 sdm garam
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 batang cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih kol. Tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula,garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan kol, aduk hingga kol layu dan tercampur rata.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Misbar
Sambal Merah Goreng

Sambal Merah Goreng

Sambal sebagai pelengkap saat makan. Bila makan tanpa sambal, rasanya ada yang kurang. Kali ini masak sambal merah.

Rolade Pedas Manis

Rolade Pedas Manis

Rolade daging sapi ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.Rasanya enak gurih pedas manis, bisa untuk lauk makan siang ataupun makan malam.

BAKED TIGER PRAWN

BAKED TIGER PRAWN

Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.

Palmia
Asem Asem Labu Siam

Asem Asem Labu Siam

Sayur dengan kuah asem sangat segar sekali disantap bersama nasi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia