Oseng Pare Pedas
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih ikan sarden, tiriskan. Lumuri dengan air perasan jeruk nipis,diam kan selama 10 menit. Kemudian goreng.
2. Panas kan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus, tambahkan daun jeruk dan serai. Tumis hingga bumbu matang.
3. Masukkan ikan sarden yang sudah di goreng, tambah kan gula dan garam. Aduk hingga bumbu tercampur rata.
4. Angkat dan sajikan.
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Masakan rumahan dengan resep sederhana namun nikmat luar biasa. Apalagi dihidangkan dengan nasi hangat, habis sekejap.