AYAM NANAS KEMANGI
Empuknya daging ayam makin sedap dipadukan dengan segarnya nanas dan wanginya daun kemangi. Coba resepnya di rumah ya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 ikan asap lele
1.000 ml santan setengah kental
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 daun salam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
8 bawang merah
4 bawang putih
1 sdt ketumbar
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus bersama daun salam hingga harum.
2. Masukan santan, setelah mendidih masukan ikan asap, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga ikan lembut dan tercium aroma khasnya, angkat.
Empuknya daging ayam makin sedap dipadukan dengan segarnya nanas dan wanginya daun kemangi. Coba resepnya di rumah ya.
Sop Ikan adalah hidangan yang Cocok saat Musim hujan, karena bahan bahan nya yang dapat membuat tubuh hangat dan sehat
Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga semur ayam adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.
Untuk sarapan biasanya serba cepat simple tapi enak. Pilihan pagi ini buat orak arik telur sayur yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak yukk cobain ya..