Iga Kambing Bakar
Lauk buat makan siangnya cuma begini yg penting nikmat

Bahan :

750         gr           Iga kambing, potong panjang  7 cm rebus setengah matang

1              buah     Bawang bombay, cincang halus

3              siung    Bawang putih, cincang halus

2              lembar Daun salam

2              cm         Jahe, memarkan

1              sdm      Kecap manis

1              sdm      Saus sambal

1              sdm      Saus tomat

1              sdm      Saus tiram

2              sdt         Kecap inggris

2              sdm      Madu

¼             sdt         Garam

1              sdt         Merica hitam kasar

1.000     ml          Air

3              sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk menumis

Cara Membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA . Tumis bawang bombay, bawang putih, daun salam, dan jahe sampai harum.
  2. Masukkan iga. Aduk rata. Tambahkan kecap manis, saus sambal, saus tomat, saus tiram, kecap Inggris, garam, gula pasir, dan merica. Aduk rata.
  3. Tuang air sedikit-sedikit.
  4. Masak di atas api kecil sampai meresap dan matang.
  5. Bakar iga di atas pan bergelombang sampai harum sambil dioles sisa bumbu hingga kecokelatan.

Resep dari daniarevalina
Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

Pedas Manis Ikan

Pedas Manis Ikan

Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat

TUMIS AYAM TAOGE

TUMIS AYAM TAOGE

Resep Tumis Ayam Taoge ini bisa jadi pilihan hidangan spesial untuk seluruh keluarga.

Palmia
Sayur Bakso Sup

Sayur Bakso Sup

Cuaca hujan, ibu menghangat kan tubuh dengan hidangan sayur bakso sup.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia