Mangut Lele Tempe Semangit
Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.
Bahan :
750 gr Iga kambing, potong panjang 7 cm rebus setengah matang
1 buah Bawang bombay, cincang halus
3 siung Bawang putih, cincang halus
2 lembar Daun salam
2 cm Jahe, memarkan
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saus sambal
1 sdm Saus tomat
1 sdm Saus tiram
2 sdt Kecap inggris
2 sdm Madu
¼ sdt Garam
1 sdt Merica hitam kasar
1.000 ml Air
3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk menumis
Cara Membuat :
Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.
Resep Tumis Ayam Taoge ini bisa jadi pilihan hidangan spesial untuk seluruh keluarga.