Hati Ampela Pedas Rawit
Hati dari ayam adalah salah satu makanan padat nutrisi yang tinggi akan protein, zat besi, folat, omega-6, selenium, zat besi, fosfor, zinc, tembaga, juga vitamin A, C, E, dan beragam vitamin B6.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 6 hati ampe ayam, rebus lalu goreng
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu Cabe:

  • 5 cabe merah
  • 8 rawit merah
  • 1 tomat merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • ½ sdt ketumbar

 

Cara Memasak:

1. Rebus hati ampela dengan sedikit garam hingga matang, lalu goreng.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe, tambahkan garam dan gula.

3. Masukan hati ampela, aduk-aduk lalu angkat.


Resep dari Isti
Ayam Bakar Pedas Manis

Ayam Bakar Pedas Manis

Resep yang satu ini walaupun agak ribet tapi terbayar dengan cita rasanya yang nikmat dan menggugah selera.

Bakso Bening Jagung Kol

Bakso Bening Jagung Kol

Bakso dengan kuah bening dimasak bersama jagung dan kol. Semenjak saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu, keluarga jadi lebih suka makan sayur karena rasanya yang lebih gurih.

Balado Mie Ayam Cincang

Balado Mie Ayam Cincang

Agar tidak bosan dengan mie goreng yang gitu-gitu aku kadang memvariasikan cara mengolahnya. Kali ini saya membuat mie goreng dengan bumbu balado dan juga saya tambahkan ayam cincang juga. Rasa pedasnya membuat makin seru saat kita menyantapnya. Ngoming-ngomong menu ini bisa kita jadikan alternatif hidangan di acara akhir tahun lho bun. #PalmiaPoints2022

Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Kalo ditanya menu sayuran apa paling favorit? Sudah dipastikan jawabannya bunga pepaya. Sedikit diluar kebiasaan kebanyakan orang tapi yang namanya bicara soal selera gak harus sama ?? Menu kali ini TUMIS TONGKOL BUNGA PEPAYA. Sederhana tapi terasa nikmat. Rasa pahit bunga pepaya dipadu dengan gurihnya ikan tongkol menambah selera dan nikmatnya makan.

Beli Produk Palmia