Hati Ampela Pedas Rawit
Hati dari ayam adalah salah satu makanan padat nutrisi yang tinggi akan protein, zat besi, folat, omega-6, selenium, zat besi, fosfor, zinc, tembaga, juga vitamin A, C, E, dan beragam vitamin B6.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 6 hati ampe ayam, rebus lalu goreng
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu Cabe:

  • 5 cabe merah
  • 8 rawit merah
  • 1 tomat merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • ½ sdt ketumbar

 

Cara Memasak:

1. Rebus hati ampela dengan sedikit garam hingga matang, lalu goreng.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe, tambahkan garam dan gula.

3. Masukan hati ampela, aduk-aduk lalu angkat.


Resep dari Isti
Migor Bakso Ikan Simple

Migor Bakso Ikan Simple

Migor Bakso ikan simple menjadi pilihan menu berbuka puasa Ramadhan

TOFU SEAFOOD KEBABS

TOFU SEAFOOD KEBABS

Tahu dan udang bisa jadi spesial dengan resep Tofu Seafood Kebabs.

Palmia
Sambal Udang Petai Bareng Terong

Sambal Udang Petai Bareng Terong

Sambal udang menu favorite anak bujang, yang kali ini di barengi petai dan terong. Ibu selalu mempunyai trik sendiri, untuk mengolah makanan sehingga selalu menjadi lauk yang menarik.

Tempoyak Ikan Nila Terong Hijau

Tempoyak Ikan Nila Terong Hijau

Tempoyak adalah fermentasi buah durian. Digulai dengan ikan sangat menggugah selera. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Resep ibu selalu juara

Beli Produk Palmia