Gulai Nangka
Gulai nangka, bisa dimakan bersama nasi ataupun lontong ketupat sesuai selera.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 kg nangka muda, rebus hingga setengah lembut

750 ml santan

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

½ sdt kaldu jamur

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

10 cabai merah

8 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas lengkuas

1/2 ruas kunyit

1 sdt ketumbar

4 kemiri

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai hingga harum. Masukkan santan.

2. Masukan garam, gula dan kaldu jamur. Masukan nangka, masak hingga bumbu meresap.


Resep dari Asmawati
Kerang Saus Tiram

Kerang Saus Tiram

Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.

Cah Ayam Sajung Tiram

Cah Ayam Sajung Tiram

Cah Ayam Sajung Tiram merupakan resep Ibu yang pengerjaannya praktis dan pastinya bergizi. Jagung manis mengandung vitamin B kompleks, vitamin C, magnesium, dan kalium yang penting untuk kesehatan tubuh

Oseng Buwoput Sosis Kaldu Jamur

Oseng Buwoput Sosis Kaldu Jamur

Oseng Buwoput bakso Kaldu jamur merupakan menu favorit keluarga. Bakso ikan memberikan menfaat gizi lainnya, ikan adalah sumber besar vitamin dan mineral yang dapat membantu tubuh melaksanakan fungsi metabolisme penting untuk kesehatan yang optimal

Ayam Betutu

Ayam Betutu

Coba masak ayam betutut khas bali ternyata enak suami juga suka banget, bakalan jadi list menu favorit nic

Beli Produk Palmia