Kerang Saus Tiram
Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 kg nangka muda, rebus hingga setengah lembut
750 ml santan
2 daun salam
2 daun jeruk
1 serai, geprek
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
10 cabai merah
8 bawang merah
2 bawang putih
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
1/2 ruas kunyit
1 sdt ketumbar
4 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai hingga harum. Masukkan santan.
2. Masukan garam, gula dan kaldu jamur. Masukan nangka, masak hingga bumbu meresap.
Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.
Cah Ayam Sajung Tiram merupakan resep Ibu yang pengerjaannya praktis dan pastinya bergizi. Jagung manis mengandung vitamin B kompleks, vitamin C, magnesium, dan kalium yang penting untuk kesehatan tubuh
Oseng Buwoput bakso Kaldu jamur merupakan menu favorit keluarga. Bakso ikan memberikan menfaat gizi lainnya, ikan adalah sumber besar vitamin dan mineral yang dapat membantu tubuh melaksanakan fungsi metabolisme penting untuk kesehatan yang optimal
Coba masak ayam betutut khas bali ternyata enak suami juga suka banget, bakalan jadi list menu favorit nic