Sayur Buncis Ala Palmia
Sayur Buncis ini selain sangat lezat juga sangat bermanfaat untuk kesehatan,karena kaya akan zat gizi yang di butuhkan oleh tubuh.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 kg nangka muda, rebus hingga setengah lembut
750 ml santan
2 daun salam
2 daun jeruk
1 serai, geprek
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
10 cabai merah
8 bawang merah
2 bawang putih
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
1/2 ruas kunyit
1 sdt ketumbar
4 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai hingga harum. Masukkan santan.
2. Masukan garam, gula dan kaldu jamur. Masukan nangka, masak hingga bumbu meresap.
Sayur Buncis ini selain sangat lezat juga sangat bermanfaat untuk kesehatan,karena kaya akan zat gizi yang di butuhkan oleh tubuh.
kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.
Sayur oyong adalah salah satu tanaman yang mengandung berbagai macam nutrisi menyehatkan, sehingga baik bagi tubuh. Salah satu manfaat dari konsumsi sayuran ini adalah mampu mencegah penyakit mata.”
Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.