Gulai Nangka
Gulai nangka, bisa dimakan bersama nasi ataupun lontong ketupat sesuai selera.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 kg nangka muda, rebus hingga setengah lembut

750 ml santan

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

½ sdt kaldu jamur

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

10 cabai merah

8 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas lengkuas

1/2 ruas kunyit

1 sdt ketumbar

4 kemiri

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai hingga harum. Masukkan santan.

2. Masukan garam, gula dan kaldu jamur. Masukan nangka, masak hingga bumbu meresap.


Resep dari Asmawati
Sayur Buncis Ala Palmia

Sayur Buncis Ala Palmia

Sayur Buncis ini selain sangat lezat juga sangat bermanfaat untuk kesehatan,karena kaya akan zat gizi yang di butuhkan oleh tubuh.

LAWER KEMBANG TIGARON

LAWER KEMBANG TIGARON

kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.

Sup Dumpling Soun Oyong

Sup Dumpling Soun Oyong

Sayur oyong adalah salah satu tanaman yang mengandung berbagai macam nutrisi menyehatkan, sehingga baik bagi tubuh. Salah satu manfaat dari konsumsi sayuran ini adalah mampu mencegah penyakit mata.”

Kepiting Guyur

Kepiting Guyur

Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia