Gulai Kepala Ikan
Ikan mau dimasak apapun terasa enak. Salah satunya digulai, ditambah irisan wortel dan ketimun.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 kepala ikan kakap

500 ml santan

1 daun salam

1 sere, geprek

2 sdm PALMIA Serbaguna

1 sdm gula

1 sdm garam

Bumbu halus :

6 cabe merah

1 ruas lengkuas

1 ruas jahe

1/2 ruas kunyit

Langkah memasak :

1. Panaskan PALMIA tumis bumbu halus, daun Sam dan sere hingga harum.

2. Masukkan santan tambahkan garam dan gula. Masak hingga mendidih.

3. Masukkan kepala ikan, masak hingga kepala ikan matang cek rasa lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Terong Samter Pedas

Terong Samter Pedas

Terong di sambal terasi pedas sangat menggugah selera.Bapaknya anak-anak paling suka kalo menyambal di beri terasi rasanya lebih enak katanya. Sambal terong salah satu favoritnya, tambah gurih setelah aku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Kwetiau Rebus Ayam Kecap

Kwetiau Rebus Ayam Kecap

Biasanya aku mengolah kwetiau dengan cara digoreng. Tapi di saat bulan puasa ternyata anak dan suamiku suka dengan menu yang berkuah. Kali ini saya mencoba mèngolah kwetiaw rebus yang dilengkapi dengan ayam kecap dan sayur sawi rebus dan tauge. Menu ini disajikan bersama sayur sawi & tauge panjang. Kuah kwetiau ini sangat istimewa, karena ada rasa jahenya.

Tumis Cumi Terong Tahu Kajang

Tumis Cumi Terong Tahu Kajang

Masakan Ibu enak dan bergizi, Menu hari ini adalah Tumis Cumi Terong Tahu Kajang resep dari Ibu adapun manfaat kacang panjang sebagai penghasil vitamin C yang cukup tinggi, kacang panjang mampu menjaga kulit terlihat lebih sehat dan cerah.

Nasi Goreng Ayam Katsu

Nasi Goreng Ayam Katsu

Ini adalah menu makanan kesukaan aku dan suamiku, setiap malam saat aku dan suami lapar menghampiri menu ini lah yang selalu jadi andalanku, apalagi masakanku semakin WOW setiap masak selalu menggunakan butter atau minyak sayur dari PALMIA.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia