Gulai Kepala Ayam
Gulai kepala ayam sebagai kuah untuk makan lontong ataupun ketupat. Ekonomis dan enak.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr kepala ayam, bersihkan

700 ml santan

1 serai, geprek

3 daun jeruk

2 daun salam

1/2 sdt gula

1 sdt garam

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus :

10 buah cabai merah keriting

8 buah bawang merah

3 siung bawang putih

2 cm kunyit

2 cm lengkuas

3 butir kemiri

2 cm jahe

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai hingga harum.

2. Masukkan santan dan kepala ayam.

3. Tambahkan gula, kaldu jamur dan garam. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Sup Bakso Ayam Sawi

Sup Bakso Ayam Sawi

Sup bakso ayam bersama sawi putih dengan kuah kaldu ayam.

Bola-Bola Ayam Tahu Saus Tiram

Bola-Bola Ayam Tahu Saus Tiram

Bosan dg olahan ayam yg itu2 saja, akhirnya saya buat bola2 daging ayam yg dicampur tahu putih. Lalu digoreng dan ditumis dg sayuran supaya lebih lezat dan bergizi.

Sayur Masak Santan Putih

Sayur Masak Santan Putih

Agar anak-anak suka makan sayur, aku selalu masak menu yang mereka sukai. Sayur santan putih, mereka suka sekali karena kuahnya gurih dan enak. Tak lupa selalu ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk.menumis bumbu agar lezat. Sekarang menu ini jadi kebanggaan keluarga

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap ayam panggang gurih rumahan favorit kami se-keluarga. Anak ku paling suka karena rasanya manis dan gurih. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu.

Beli Produk Palmia