Gulai Bakso Udang Katu
Gulai Bakso Udang Katu adalah masakan yang menggunakan santan kelapa. Santan merupakan bahan makanan yang memiliki kalori tinggi. Selain itu, santan juga mengandung vitamin, mineral, protein, karbohidrat, zat besi, magnesium . Santan memiliki kandungan protein unik yang baik untuk kesehatan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Kacang panjang 200 gr
  • Tahu 3 buah (potong dadu)
  • Bakso udang 200 gr
  • Santan 750 ml
  • Serai 1 batang digeprek
  • Daun jeruk 2 lembar
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 8 buah
  • Cabe rawit 5 buah
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Kemiri 3 buah
  • Jahe 1 ruas jari
  • Kunyit 2 ruas jari

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus
  2. Lalu masukan garam, sereh, daun jeruk, garam hingga harum kemudian masukkan, santan, tahu, kacang panjang dan bakso udang cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut

Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut

Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit jeruk purut yang di parut.

Nila Pindang Kecap

Nila Pindang Kecap

Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.

Sup Tahu

Sup Tahu

Sup tahu sangat cocok dihidangkan selagi hangat. Dengan isian tahu, jagung, wortel dan kentang.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia