Cakalang Lampes Askandis
Resep masakan ibu Cakalang Lampes Askandis yang rasanya asam pedas . Resep Ibu ini sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat. Lampes mempunyai nama yang berbeda didaerah tertentu, antara lain di Sumatera: ruku-ruku.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 butir telur ayam
Kaldu bubuk ayam secukupnya
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
10 lembar nori rumput laut
Cara membuat :
1. Oles teflon dengan Palmia Margarin Serbaguna
2. Aduk rata telur
3. Tuang kedalam teflon
4. Beri nori
5. Gulung
6. Tambahkan telur lagi beri nori lagi.
7. Lakukan hingga telur habis.
Resep masakan ibu Cakalang Lampes Askandis yang rasanya asam pedas . Resep Ibu ini sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat. Lampes mempunyai nama yang berbeda didaerah tertentu, antara lain di Sumatera: ruku-ruku.
Resep Palmia Laksa Seafood ini bisa jadi variasi hidangan untuk Anda pencinta seafood.
Terinspirasi dari Ayam Goreng Palmia, ini versi ikannya dan jadi favorite keluarga
Sebagai IRT sekaligus influencer aktivitasku sangat padat dari pagi smp malam dari mengurus suami dan anak-anak. Dan biar anak-anak juga suami betah dirumah aku selalu ekplorasi masakan pakai palmia margarin serbaguna. Keluarga di rumah paling suka kalau aku masak nasi goreng istimewa. Kata mereka rasanya kayak direstoran-restoran gitu.