UDANG ala THAILAND
Perpaduan udang dan saus ala Thailand menjadi perpaduan sempurna yang tersaji dalam resep Udang ala Thailand
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 butir telur ayam
Kaldu bubuk ayam secukupnya
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
10 lembar nori rumput laut
Cara membuat :
1. Oles teflon dengan Palmia Margarin Serbaguna
2. Aduk rata telur
3. Tuang kedalam teflon
4. Beri nori
5. Gulung
6. Tambahkan telur lagi beri nori lagi.
7. Lakukan hingga telur habis.
Perpaduan udang dan saus ala Thailand menjadi perpaduan sempurna yang tersaji dalam resep Udang ala Thailand
Ayam goreng kuah kecap salah satu menu yang di sukai anak-anak. Ayam yang di marinasi kemudian di goreng, lalu di masukkan ke dalam kuah kecap yang di bumbuin bumbu yang di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Olahan jamur tiram ini resepnya aku dapatkan dari ibuku. Cara ibuku mengolah jamur jamur tiram ini agak berbeda, karena sebelum diolah jamur tiramnya dicampur dulu dengan kocokan telur ayam, setelah itu baru ditumis di atas wajan datar. Agar rasanya makin lezat, saat menumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Selain rasa jamurnya jadi lebih gurih, jamurnya jadi agak kering tapi empuk. Resep ini sekarang aku jadikan salah satu alternatif menu harian di keluargaku. Anakku suka banget lho dengan olahan jamur yang resepnya berasal dari neneknya ini.
Donat memiliki rasa yang ringan dan toping dari donat pun beragam sehingga cemilan ini bisa dikonsumsi segala usia. Resep donat kudapat dari ibu, teksturnya lembut dan tidak mudah mengeras walaupun sudah agak lama