Omurice Yummy PALMIA
Hidangan ini, recommended banget untuk mengelabuhi si kecil yang ga doyan makan sayur. Di tambahin dengan PALMIA, rasanya makin nagih ??
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 butir telur ayam
Kaldu bubuk ayam secukupnya
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
10 lembar nori rumput laut
Cara membuat :
1. Oles teflon dengan Palmia Margarin Serbaguna
2. Aduk rata telur
3. Tuang kedalam teflon
4. Beri nori
5. Gulung
6. Tambahkan telur lagi beri nori lagi.
7. Lakukan hingga telur habis.
Hidangan ini, recommended banget untuk mengelabuhi si kecil yang ga doyan makan sayur. Di tambahin dengan PALMIA, rasanya makin nagih ??
SIapa nih yang suka JAMUR seperti keluarga saya,mau diapain aja tuh jamur dan rasanya seperti makan daging aja karena memang jamur bisa dikatakan jamur merupakan KW dari daging,. Mengolahnya juga gak butuh waktu lama dan gak perlu ribet karena jamur itu diapain aja tetep enak,contohnya saja "Tumis Pedas Aneka JAMUR " yang saya buat hari ini dan tidak lupa saya selalu menggunakan margarin PALMIA serba guna yang membuat setiap hidangan jadi istimewa. Yuk yang mau coba langsung saja ini dia resepnya