Fuyunghai vegetarian
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku memasak fuyunghai vegetarian ,hidangan praktis menjadi istimewa dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna , membuat setiap masakanku menjadi lezat dan bergizi #PalmiaMargarine #MakeWonders

#PalmiaMargarin #MakeWonders

FUYUNGHAI VEGETARIAN

Bahan :

5 butir telur,kocok lepas

1 buah wortel diparut halus

1 buah jagung dipipil & dikukus10 menit

Kacang polong secukupnya

1/2 bh bawang bombay,cincang halus

2 siung bawang putih , cincang halus

1/2 btg daun bawang, iris halus

Garam dan merica secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Palmia Margarin Sebaguna secukupnya (untuk menggoreng fuyunghai)

Bahan saus :

1/2 bh bawang bombay ,iris panjang

2 siung bawang putih, cincang halus

1 bh wortel iris kotek api tipis Kacang polong secukupnya

1/3 paprika merah / hijau (iris kotak2 kecil)

4 sdm Saus tomat

1 btg daun bawang ,iris memanjang

Gula secukupnya

Garam dan merica secukupnya

1 sdm tepung maizena dilarutkan dengan sedikit air

1 sdt perasan air jeruk lemon

400 ml Air matang

Cara membuat :

1. Fuyunghai vegetarian Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan semua sayuran fuyunghai ,tambahkan garam dan merica ., aduk rata masak sebentar. Angkat. Sisihkan

2. Di wadah telur yg sudah dikocok lepas, lalu masukkan sayuran tumis,secukupnya garam dan kaldu jamur, aduk rata. Goreng dengan mentega palmia serbaguna sampai matang.

3 Saus : Panaskan mentega palmia serbaguna, tumis bawang putih , bawang bombay sampai harum, tambahkan wortel, saus tomat dan air masak sampai wortel agak lunak. Tambahkan kacang polong, paprika daun bawang, gula , garam, merica, air jeruk lemon. Koreksi rasa. Lalu tambahkan tepung maizena. Masak sebentar.Angkat dan sisihkan

4. Tata telur fuyunghai di piring saji, tuang saus . sajikan #PalmiaMargarine #MakeWonder


Resep dari Cin tjhia
Tumis Ayam Kemangi Pedas

Tumis Ayam Kemangi Pedas

Bosen dengan olahan ayam yang itu lagi, lagi-lagi itu? Memanfaatkan bahan-bahan yang memang selalu ada dikulkas rumah sangat cocok jika dimasak sebagai lauk-pauk berbuka puasa dibulan Ramadhan. Mudah, cepat, enak dan bergizi. Simak yuk bahan dan cara memasak Tumis Ayam Kemangi Pedas dengan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW

Sambal Tempe Teri Kacang Panjang

Sambal Tempe Teri Kacang Panjang

Tempe dan teri di sambal bersama kacang panjang, enak dan lezat. Menu kesukaan keluarga di rumah. Saat menggoreng dan menumisnya, aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih dan enak

Udang Galah Bombar

Udang Galah Bombar

Ibu selalu punya banyak ide masakan Menu hari ini masak Udang Galah Bombar resep dari ibu. Salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.

Beli Produk Palmia