Kentang Kering
Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Bahan:
150 g fusilli, rebus dan tiriskan
2 sdm Palmia Cooking Garlic Flavor
½ siung bawang bombay, iris
100 g tuna
4 buah jamur champignon, iris
¼ buah paprika merah, iris
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt cabai bubuk
1 sdt oregano
1 sdt permesan
Garam
Merica
Cara Membuat:
1. Panaskan Palmia Cooking Garlic Flavor, tumis bawang bombay hingga harum
2. Masukkan tuna, tumis hingga berubah warna
3. Masukkan jamur dan paprika, tumis hingga matang
4. Masukkan fusilli, tambahkan keju permesan, oregano, cabai bubuk, garam, dan merica, aduk rata dan tes rasa
Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Sop daging dengan kuah bening memiliki cipta rasa yang segar dan salah satu menu andalan keluarga ku jika badan kurang fit. Menu sop daging dengan kuah bening bisa membuat badan kembali fit dan bisa menggugah selera makan.
Tumis Jipang ini masakan yang sederhana tapi jadi favorit keluargaku. Apalagi kalau menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA, rasanya jadi lebih lezat .
Tumis Pedas Wota Kapa menjadi menu sayur yang menggunakan wortel , Tahu dan kacang panjang. Masakan ini enak karena tumisannya menggunakan Palmia margarin