Asem Asem Kepala Patin
Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
2 sdm PALMIA Garlic Margarin
300 gram Baso Ikan Salmon
200 gram Brokoli, potong per kuntum
½ buah Bawang Bombay, iris tipis
Secukupnya Garam
Secukupnya Kecap Manis
Secukupnya Air
Secukupnya Gula Pasir
Cara Memasak:
1. Panaskan PALMIA Garlic Margarin, tumis bawang bombay hingga harum.
2. Masukkan baso ikan salmon, air, kecap manis, garam dan gula pasir secukupnya. Aduk hingga merata.
3. Masukkan brokoli, aduk rata dan masak hingga matang.
4. Angkat dan sajikan. Selamat menikmati.
Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.
Meskipun menu sederhana, anak-anak selalu suka menu yang ibu sajikan. Salah satu nya gulai telur tahu ini.
Kolesom Jawa adalah salah satu.jenis sayuran yang kaya akan gizi. Kolesom jawa juga biasa disebut gingseng jawa. Kolesom ini.paling cocok di olah jadi tumis. Agar tumisnya.lebih menarik aku tambahkan telur puyuh di dalamnya. Untuk mendapatkan citarasa tumisan yang sempurna, aku gunakan Margarin Serbaguna Palmia sebagai pengganti minyak goreng.
Walaupun saya bekerja dari rumah sebagai seorang penulis sekaligus juru masak katering, tapi menghidangkan masakan istimewa untuk keluarga adalah yang nomer satu buat saya.