Nasi Goreng Kencur Saus Tiram
Nasi goreng kencur saus tiram ini salah satu olahan nasi goreng buatan ibu yang saya gemari. Wangi kencur nya yang khas, bikin makan makin lahap, dan semangat untuk berangkat ke sekolah.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
2 sdm PALMIA Garlic Margarin
300 gram Baso Ikan Salmon
200 gram Brokoli, potong per kuntum
½ buah Bawang Bombay, iris tipis
Secukupnya Garam
Secukupnya Kecap Manis
Secukupnya Air
Secukupnya Gula Pasir
Cara Memasak:
1. Panaskan PALMIA Garlic Margarin, tumis bawang bombay hingga harum.
2. Masukkan baso ikan salmon, air, kecap manis, garam dan gula pasir secukupnya. Aduk hingga merata.
3. Masukkan brokoli, aduk rata dan masak hingga matang.
4. Angkat dan sajikan. Selamat menikmati.
Nasi goreng kencur saus tiram ini salah satu olahan nasi goreng buatan ibu yang saya gemari. Wangi kencur nya yang khas, bikin makan makin lahap, dan semangat untuk berangkat ke sekolah.
Ini menu favorit putri sulung saya. Biasanya sekali bikin habis buat sendiri, syukurlah si kecil pun suka. Bikinnya mudah sekali.
Musim mangga sekarang pasti menu telur sambel mangga jadi langganan meja makan kami sekeluarga. Rasa yang seger pedes bikin nagih makan-nya