Daging Saus Mentega
Daging saus mentega.

Bahan :

1/4       kg        Daging sapi, iris tipis

4          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1/2       butir     Bawang bombay, iris tipis

1/4       butir     Paprika hijau, potong

3          buah    Cabe merah, iris serong

2          sdm      Kecap manis

1          sdm      Kecap asin

1          ruas     Jahe, potong/geprek

1/4       sdm      Gula pasir

Wijen secukupnya

Air secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Rebus daging sampai matang, sisihkan.
  2. Tumis bawang bombay, paprika, cabe merah, jahe dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  3. Masukkan daging dan tambahkan kecap manis dan kecap asin. Aduk sampai merata dan tambahkan gula dan air secukupnya.
  4. Jika suka saus kental tambah kan maizen. Tunggu sampi saus meresap pada daging dan siap disajikan dengan sedikit taburan wijen.

Resep dari arayy
Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Mumpung liburan masak bareng mamah di dirumah biar ga jenuh sama kerjaan.

Gurame Saos Pedas Manis

Gurame Saos Pedas Manis

Gurame saos pedas manis salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan bumbu iris yang di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna, kemudian di campur dengan saus sambal dan tomat sehingga wangi masakan ini menarik perhatian seisi rumah

Kacang Panjang Kuah Santan

Kacang Panjang Kuah Santan

Untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dalam tubuh sebaiknya perbanyak konsumsi sayur. Ada banyak sayur yang bisa diolah menjadi berbagai masakan lezat nan menggugah selera. Salah satu sayur tersebut merupakan sayur kacang panjang

Orek Kentang Pedas Manis

Orek Kentang Pedas Manis

Orek merupakan makanan yang sering diolah dengan cara memotong kotak-kotak kecil atau bisa juga persegi panjang lalu dimasak bersama bumbu basah atau bisa juga dengan bumbu kering.

Beli Produk Palmia