Daging Saus Mentega
Daging saus mentega.

Bahan :

1/4       kg        Daging sapi, iris tipis

4          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1/2       butir     Bawang bombay, iris tipis

1/4       butir     Paprika hijau, potong

3          buah    Cabe merah, iris serong

2          sdm      Kecap manis

1          sdm      Kecap asin

1          ruas     Jahe, potong/geprek

1/4       sdm      Gula pasir

Wijen secukupnya

Air secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Rebus daging sampai matang, sisihkan.
  2. Tumis bawang bombay, paprika, cabe merah, jahe dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  3. Masukkan daging dan tambahkan kecap manis dan kecap asin. Aduk sampai merata dan tambahkan gula dan air secukupnya.
  4. Jika suka saus kental tambah kan maizen. Tunggu sampi saus meresap pada daging dan siap disajikan dengan sedikit taburan wijen.

Resep dari arayy
Sate Padang Pedas Gurih Rumahan

Sate Padang Pedas Gurih Rumahan

Kami sekeluarga sangat menyukai sate padang. Rasanya dan aromanya khas, kuahnya kental creamy dan sedikit pedas. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih gurih

Nasi Goreng Ati Ampela

Nasi Goreng Ati Ampela

Enak buat di santap siang, sore, pagi.

Terong Penyet Sambal Masak

Terong Penyet Sambal Masak

Dulu sering dimasakin ibu menu satu ini. Terong dipenyet lalu di tuangi sambal terasi masak. Sekarang sering masak sendiri dirumah, resep ibu memang selalu juara

Bolu Abon

Bolu Abon

Bikin bolu ala ibu yuuk, ini salah satu resep andalan ibu ketika membuat bolu untuk anak-anaknya. Lembut dan enak sekali.

Beli Produk Palmia