Telur Kuah Kuning
Telur kuah kuning, dengan racikan bumbu rempah khas Indonesia dan kuah santan menjadikan masakan satu ini bercitarasa lezat dan gurih.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

5 telur rebus, kupas

2 sdm PALMIA Garlic

500 ml santan

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

Daun salam

Daun jeruk

Sere

Daun kunyit

Bumbu halus :

6 bawang merah

1 bawang putih

1 ruas kunyit

1/2 sdm ketumbar

1/2 sdt merica

5 kemiri sangrai

Langkah memasak :

1. Panaskan Garlic PALMIA tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingg harum.

2. Masukkan santan, aduk hingga bumbu tercampur rata.

3. Setelah mendidih masukkan telur dan tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Baung Bakar Sos Pedas Manis

Baung Bakar Sos Pedas Manis

Baung salah satu jenis ikan air tawar yang paling gampang di jumpai. Memiliki daging tebal, empuk dan gurih, baung ini selalu menjadi pilihan untuk di jadi kan menu utama. Di olah menjadi ikan bakar pedas manis ini yang menjadi favorite keluarga saya

Orak arik jamur pedas

Orak arik jamur pedas

Hidangan berbahan jamur yg simple, namun lezat dan sehat krn menggunakan palmia garlic margarin

Gulai Kikil Rumahan

Gulai Kikil Rumahan

Kata keluargaku gulai kikil buatan ku sudah mirip dengan gulai kikil di rumah makan Padang. Mereka suka , kikilnya lembut dan kuah ya lezat. Gurih Palmia Margarine Serbaguna saat ku gunakan untuk menumis bumbu gulai, memang enak.

Udang Sambal Kentang

Udang Sambal Kentang

Menu hari ini udang dan kentang di sambal pedas. Udang di goreng jangan terlalu garing dan dimasak bersama tumisan cabe agar sambal lebih gurih dan udang lembut. Aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis sambal, rasanya lebih gurih dan keluarga di rumah pun suka

Beli Produk Palmia