Cara membuatnya mudah banget tidak pakai ribet apalagi ibu - ibu yang punya anak balita, dan wangi kemanginya bikin kita ketagihan
Bahan :
1/2 kg daging sapi
2 sdm margarin palmia garlic
5 lembar daun jeruk
2 ruas jahe (geprek)
5 siung bawang putih
7 siung bawang merah
5 cabe rawit merah
5 cabe keriting
2 ikat kemangi
Secukupnya gula
Secukupnya garam
Cara membuat :
1. Rebus daging sampai empuk.
2. Angkat daging, lalu potong dadu
3. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabai
4. Tumis bumbu halus lalu masukkan jahe dan daun jeruk, tuang air rebusan daging sedikit saja
5. Masukkan daging yang sudah dipotong dadu
6. Masukkan gula dan garam, koreksi rasa lalu masukkan kemangi yang sudah disiangi aduk rata
7. Siap disajikan