Nila Bakar Madu
Nila bakar madu sangat di sukai keluarga ku. Karna rasa nya manis dan gurih serta ikan nila memiliki daging yang empuk dan manis.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 ekor ikan nila, potong 2 bagian
  • 1/2 buah jeruk nipis
  • Secukupnya garam

Bumbu Oles:

  • 3 siung bawang putih, haluskan
  • 2 sdm kecap manis
  • 1/2 sdm saus tiram
  • 2 sdm madu
  • Secukupnya lada bubuk
  • Sedikit air
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat: 

  1. Cuci bersihkan ikan, lalu lumuri dengan air perasan jeruk dan garam
  2. Campur semua bahan oles, kemudian tuang kedalam ikan. Aduk-aduk hingga bumbu tercampur rata. Diamkan selama 30 menit
  3. Bakar ikan menggunakan teflon dengan api kecil. Sambil di bolak balik dan di olesi bumbu oles. Masak hingga matang
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Desi anggraini
nasi Goreng Bumbu Cikur

nasi Goreng Bumbu Cikur

Nasi goreng bumbu cikur sangat istimewa karena aroma dan rasanya khas sekali. Cara memasaknya sangat sederhana dan praktis.

Cumi Saus Padang

Cumi Saus Padang

Cumi-cumi termasuk jenis seafood yang paling digemari. Karena masaknya mudah dan tentunya lezat sekali. Menu buka puasa keluarga saya hari ini adalah Cumi Saus Padang. Resep WOW andalan keluarga saya di bulan Ramdhan. Praktis sekali. Karena hanya mengandalkan bumbu-bumbu yang siap pakai. Dan tentunya yang membuat masakan lezat adalah Palmia Margarin Serbaguna.

#YummyXPalmia Pizza Mie

#YummyXPalmia Pizza Mie

Jam malam bingung kelaparan mau makan apa, eh ada bahan bahan ini. Di suport dengan PALMIA se simpel ini jadi istimewa banget :)

Beli Produk Palmia