Ayam Butter Bumbu Ketumbar
Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 telur
3 tahu putih
3 cabai merah, haluskan
½ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Kocok lepas telur, garam dan kaldu jamur, cabai halus sisihkan.
2. Haluskan tahu lalu masukan kocokan telur, aduk hingga tercampur rata.
3. Panaskan sedikit Palmia Margarin Serbaguna, tuang adonan telur. Kecilkan api lalu tutup.
4. Bila bagian bawah telah kecoklatan, balik dengan cara telungkupkan piring diatas teflon lalu balik.
5. Setelah telur berada dipiring, masukan kembali ke teflon dengan bagian yang belum matang di bagian bawah.
6. Masak hingga kecoklatan, angkat.
Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.
Masak ayam bakar mentega jadi lebih lezat,enak dan harum karena margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia