Pindang Ikan Nila Gurih
Pindang masakan khas Sumatera Selatan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa lezat dan gurih kuah pindang. Favorit keluarga, kalo sedang tidak selera makan selalu minta di masakkan menu pindang ini

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ekor ikan nila ukuran besar, potong 4 bagian
  • 800 ml air
  • 2 daun salam
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu rasa ayam
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis

Bumbu iris:

  • 4 cabe merah
  • 8 bawang merah
  • 4 bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe
  • 1 ruas lengkuas

Langkah memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna lalu tumis bumbu iris, daun jeruk, daun salam dan sereh hingga harum tambahkan air
  2. Setelah mendidih masukan ikan, garam, gula, kaldu bubuk aduk- aduk
  3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Dendeng Balado Basah

Dendeng Balado Basah

Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.

Mini Burger

Mini Burger

Suka banget kalo di rumah udh disediain burger mini sama mamah, enak banget burger buatan mamah.

Oseng Jamur Soun

Oseng Jamur Soun

Biasanya jamur kuping hitam saya campurkan kedalam sup timlo.Tapi kali ini saya masak oseng dengan soun.Tetap dengan Palmia karena saya percaya memasak dengan Palmia rasanya jadi istimewa

Sup Daging Wotako

Sup Daging Wotako

Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik. Tentunya jika diolah dengan cara yang sehat dan tidak berlebihan. Hal ini karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia