Terik Daging
Masak Terik Daging resep ibu saja lebih nikmat. Ini resep turun temurun. Yuk di recook dijamin maknyuusss
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 butir telur
2 tahu putih haluskan
½ sdt garam
1 sdt kaldu jamur
6 cabai merah, potong kecil-kecil
6 tangkai daun bawang, rajang
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Kocok lepas telur, garam dan kaldu jamur. Masukan cabe iris, tahu dan bawang aduk hingga rata.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, dadar telur hingga matang kedua sisinya lalu angkat.
Masak Terik Daging resep ibu saja lebih nikmat. Ini resep turun temurun. Yuk di recook dijamin maknyuusss
Resep satu ini benar-benar mengundang selera makan. Resep ibu yang menjadi favorit kami sekeluarga Cabe ijo di rebus terlebih dahulu setelah itu baru di giling kasar
Menu istimewa yang paling disukai seluruh keluarga.. Dimasak dengan saus sederhana tapi nikmat rasanya.. Karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Sambalado Ikan Kembung menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.