Kentang Telur Sambal
Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu kentang telur sambal yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 butir telur
2 tahu putih haluskan
½ sdt garam
1 sdt kaldu jamur
6 cabai merah, potong kecil-kecil
6 tangkai daun bawang, rajang
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Kocok lepas telur, garam dan kaldu jamur. Masukan cabe iris, tahu dan bawang aduk hingga rata.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, dadar telur hingga matang kedua sisinya lalu angkat.
Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu kentang telur sambal yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat
Ayam Rempah Goreng Telur Kocok menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Kikil mau dimasak apapun sangat enak asal pandai mengolahnya. Kali ini kumasak kuah santan pedas, gurih dan lezat.
Kreasi masakan Ibu sangat bayak. Gurami Butter madu Panggang menjadi menu hari ini. Manfaat ikan gurame juga kaya akan protein sebanyak 30 persen asupan harian yang dianjurkan untuk orang dewasa