Tomyan Suki Bakso Gledek
Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Bahan Kuah:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Lumuri cumi dengan air jeruk nipis dan garam. Sisihkan. Kerat-kerat cumi jangan sampai putus. Diamkan 10 menit dalam lemari es.
2. Kuah, panaskan Royal Palmia Butter Margarine. Tumis bumbu halus, lengkuas, daun salam, serai dan cabai rawit merah sampai harum.
3. Masukkan cumi. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan santan, garam dan gula merah. Masak sampai matang dan kuah kental.
Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.
Teksturnya lembut dan lumer dimulut. Brownies coklat lembut kukus, resep ibu yang selalu aku bikin dirumah karena anak-anak menyukainya.