Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Daging tongkol sangat gurih, di bakar dengan bumbu lumuran minimalis. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan teflon membuat ikan bakar bertambah gurih. Cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 tongkol, kerat- kerat badannya
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 4 bawang putih parut
  • ½ sdt garam halus
  • 1 sdt lada bubuk
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Langkah memasak :

  1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis biarkan 5 menit lalu cuci bersih. 
  2. Marinasi ikan dengan garam, bawang putih dan lada bubuk diamkan 10 menit.
  3. Panaskan teflon beri ¼ sdm Palmia Margarin Serbaguna bakar ikan dengan api kecil dan tutup teflonnya.
  4. Saat teflon agak mengering tambahkan lagi Palmia Margarine Serbaguna, masak ikan hingga matang.

Resep dari Ruspita
Brownies Crispy

Brownies Crispy

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Ayam Bumbu Rempah

Ayam Bumbu Rempah

Pedes-pedes gimana gitu, enak banget dehh.

Udang Kentang Cabe Merah Pedas

Udang Kentang Cabe Merah Pedas

Udang sangat cocok dipadukan dengan kentang, dimasak cabe merah pedas lebih menambah selera saat menyantapnya.

Tenggiri Asam Pedas

Tenggiri Asam Pedas

Ikan tenggiri dagingnya sangat gurih, dimasak dengan bumbu asam dan pedas sangat enak.

Beli Produk Palmia