Ndas Manyung
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- Margarin Palmia
- Kecap 2sdt
- Garam 1 sdt
- Ati Ampela secukupnya
- Sosis secukupnya
- Telur 1 butir
- Mentimun
- Nasi Putih 1 piring
- Bawang merah 1 siung
- Bawang putih 1 siung
- Tahu Crispy 2 Kotak
Cara Memasak :
1. Siapkan wajan, lalu masukkan sedikit Margarin Palmia kedalam wajan,
2. Iris bawang merah dan bawang putih lalu masukkan ke wajah oseng sampai wangi
3. Masukkan telur lalu oseng
4. Masukkan nasi putih
5. Tambahkan garam dan kecap lalu oseng
6. Masukkan Ati Ampela dan sosis lalu oseng sampai merata
7. Jika sudah merata dan rasanya sudah pas angkat lalu sajikan ke piring
8. Tambahkan mentimun dan tahu Crispy di pinggir untuk mempercantik hidangan
9. Makanan siap untuk di hidangkan
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.
Temurui adalah tumbuhan yang daunnya dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari.Daging yang dimasak dengan daun temurui memberi rasa khas yang enak
Sup Aypuy Kapri merupakan sup segar yang terdiri dari ayam, telur puyuh dan kapri. Masakan sangat pas dinikmati saat masih hangat. Ibu suka masak sup ini disaat cuaca dingin.