Cumi Goreng Tepung
Cumi goreng tepung menjadi makanan favorit keluarga

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

5 sdm Palmia Margarin Serbaguna

500 gr cumi segar, potong bulat

1 buah jeruk nipis

2 sdm tepung maizena

2 sdm tepung terigu

1 butir telur

2 siung bawang putih haluskan

1/4 sdt lada bubuk

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Minyak 500 ml

 

Cara membuat: 

1. Cuci bersih cumi, lalu tiriskan, beri perasan air jeruk nipis dan garam, aduk rata, diamkan 10 menit

2. Lumuri cumi dengan bawang putih halus, lada bubuk & kaldu bubuk, diamkan didalam kulkas 15 menit.

3. Kocok lepas telur lalu tuang kedalam cumi, tambahkan tepung maizena dan tepung terigu aduk rata, gulingkan cumi ke dalam tepung bumbu kering, cubit-cubit sampai terbalut rata, lakukan sampai habis. 

4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng cumi dengan api sedang sampai kekuningan, angkat, tiriskan


Nasi Bento Mobil Palmia

Nasi Bento Mobil Palmia

Biasanya tuh aku buatin bekal untuk anak-anak yang biasa-biasa aja, tapi hari ini tuh insting aku bekerja berkat adanya PALMIA garlic. Makanya sekarang aku buatin Nasi Bento Mobil Palmia yang ngga perlu ribet kupas2 bawang tapi masakkan yang aku buat jadi Makin WOW banget.

Ayam Suwir Pedas

Ayam Suwir Pedas

Menu ayam suwir pedas ini, akun buat mengikuti selera suami yang suka menu yang rasanya super pedas, menu ayam suwir pedas ini , aku olah berbeda dengan menu ayam suwir lainnya, setelah direbus, aku goreng dulu sebentar dengan Palmia Margarin serbaguna, biar tekstur ayam lebih terasa nikmatnya.

Sambal Ikan Asin Campur Pete

Sambal Ikan Asin Campur Pete

Sambal ikan asin campur Pete yang menggugah selera

Paru Cabe Ijo

Paru Cabe Ijo

Malam-malam makan pedes hmmm yumii.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia