Bahan:
300 gr Daging kambing
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan
½ buah Bawang bombay, cincang halus
¼ sdt Adas wangi
½ sdt Thyme
1 sdt Oregano
Secukupnya Garam dan merica hitam bubuk
2 ikat Bayam, seduh sebentar
1 buah Wortel, belah 4 memanjang, seduh sebentar
2 siung Bawang putih, cincang halus
2 buah Tomat parut
300 ml Kaldu
1 sdm Peterseli cincang
CARA MEMBUAT :
- Tipiskan daging kambing lalu bentangkan. Oles dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA yang sudah cair.
- Taburkan bawang bombay, adas, thyme, oregano, garam, dan merica. Atur bayam di atas daging lalu letakkan wortel di tengahnya. Gulung dan ikat.
- Letakkan di dalam pinggan tahan panas. Masukkan juga bawang putih, tomat, kaldu, garam, merica. Tutup pinggan lalu panggang 1 jam.
- Ambil air kaldunya lalu rebus sampai kental. Potong-potong daging lalu sajikan dengan air kaldunya