Cumi Bakar
Mantap kan cumi bakar aku.

Bahan :

500      gram    Cumi ukuran sedang, bersihkan

3          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          buah    Jeruk nipis

Bumbu perendam :

200      gram    Cabai merah

50        gram    Cabai rawit

10        buah    Bawang merah

2          siung    Bawang putih

2          sdm      Jahe

3          ruas     Kunyit

2          batang Serai

Garam secukupnya

Cara membuat :

  1. Haluskan semua bumbu perendam, tumis hingga harum dan matang. Angkat, masukkan air jeruk nipis, aduk rata.
  2. Lumuri cumi dengan bumbu perendam, diamkan 2 jam hingga bumbu meresap.
  3. Bakar diatas bara api sambil sesekali dioles dengan bumbu perendam.
  4. Sajikan.

 


Resep dari devilaraswati
Sapi Gulung Enoki Saus Palmia

Sapi Gulung Enoki Saus Palmia

Sapi gulung ini sangat praktis dibuat.Cocok sebagai makan malam setelah pulang tarawih. di bulan Ramadhan.Cara membuatnya juga sangat mudah.Yang terpenting selalu sedia Palmia margarin dirumah.

Ayam Goreng Krispy Kulit Lemon

Ayam Goreng Krispy Kulit Lemon

Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit lemon yang di parut.

Orak Arik Pelangi

Orak Arik Pelangi

Orak arik sayur pelangi ini terinspirasi dari warna warni sayuran. Selain mempunyai warna yg ceria, orak arik pelangi ini mempunyai kandungan gizi dan vitamin yg baik untuk tubuh. Selain itu rasanya juga makin gurih karena ditumis dengan Palmia Serbaguna.

Tumis Pedas Saput Udang Satir

Tumis Pedas Saput Udang Satir

Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia