Sauté Shrimp & Mushroom
Tumisan sih sebenarnya.
Bahan :
3 lonjor Tahu telor, potong-potong
2 siung Bawang putih cincang
1 buah Bawang bombay, potong-potong
1/4 sdt Merica
1 sdt Kaldu jamur
100 gr Tepung sagu
50 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Daun bawang dan daun kari
Sedikit air
5 btr kuning telur asin
Cara memasak:
1. Potong-potong tahu telor jadi 6 baguan, lalu baluri dengan tepung sagu.
2. Masukan tahu telur yang sudah dibaluri tepung sagu tadi kedalam minyak yang telah panas.Goreng sampai berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
3. Masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA kedalam penggorengan, setelah cair masukkan bawang putih n bombay, tumis sampai harum.n berubah warna..lalu masukkan merica dan kaldu jamur, beri daun kari n daun bawang yg dipotong halus.
4. Setelah itu masukkan kuning telur asin yang sudah dihancurkan, aduk rata dan beri sedikit air, kemudian masukkan tahu telur yang sudah digoreng, aduk rata dan angkat dari penggorengan.Siap untuk dihidangkan
Paling praktis masaknya kol di iris lalu di dadar. Keluarga ku paling suka di tambahkan udang kering, enak katanya. Di makan bersama nasi hangat lebih enak.
Lele digoreng dengan tepung bumbu gingga garing dan crispy sangat enak dinikmati bersama sambal terasi.
Kacang panjang di oseng bersama kikil dengan bumbu iris pedas, lezat sekali. Menu favorit keluarga, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih gurih.