Crispy Tofu Salted Egg
Cocok untuk hidangan praktis.

Bahan :

3         lonjor        Tahu telor, potong-potong

2         siung        Bawang putih cincang

1         buah         Bawang bombay, potong-potong

1/4      sdt            Merica

1         sdt            Kaldu jamur

100    gr               Tepung sagu

50      gr               PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Daun bawang dan daun kari

Sedikit air

5        btr kuning telur asin

Cara memasak:

1. Potong-potong tahu telor jadi 6 baguan, lalu baluri dengan tepung sagu.

2. Masukan tahu telur yang sudah dibaluri tepung sagu tadi kedalam minyak yang telah panas.Goreng sampai berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

3. Masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA kedalam penggorengan, setelah cair masukkan bawang putih n bombay, tumis sampai harum.n berubah warna..lalu masukkan merica dan kaldu jamur, beri daun kari n daun bawang yg dipotong halus.

4. Setelah itu masukkan kuning telur asin yang sudah dihancurkan, aduk rata dan beri sedikit air, kemudian masukkan tahu telur yang sudah digoreng, aduk rata dan angkat dari penggorengan.Siap untuk dihidangkan


Resep dari Jani Purnamasari
Ayam Gulai Nanas

Ayam Gulai Nanas

Rasa nanasnya bikin segar

Sate Ayam Madu Mentega

Sate Ayam Madu Mentega

Sate ayam dengan kandungan madu

Parede Ikan Nila

Parede Ikan Nila

Parede salah satu masakan khas Palopo dan Luwu , Sulawesi Selatan. Meskipun berasal dari daerah tersebut, parede cocok di lidah saya dan saya sering menyajikan nya sebagai menu utama saat berbuka puasa.

Gulai Kepala Ayam

Gulai Kepala Ayam

Gulai kepala ayam sebagai kuah untuk makan lontong ataupun ketupat. Ekonomis dan enak.

Beli Produk Palmia