Sambal Singkong Teri Belah
Singkong atau sering juga di sebut umbi kayu merupakan sumber energi yang kaya karbohidrat, keluarga saya sangat suka sambal singkong karena rasanya enak dan empuk, meski terlihat sederhana akan tetapi menggugah selera
Bahan-bahan:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
¼ buah bawang bombai
5 potong nugget ayam
1 piring nasi
1 sdt kecap asin
1 sdt madu
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
1 butir telur, kocok
Nori secukupnya
Mayones secukupnya
Cara masak:
Singkong atau sering juga di sebut umbi kayu merupakan sumber energi yang kaya karbohidrat, keluarga saya sangat suka sambal singkong karena rasanya enak dan empuk, meski terlihat sederhana akan tetapi menggugah selera
Lele ku bumbui garam dan perasan jeruk niois tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna rasanya jadi lebih gurih dan enak.
Hati ampela di rebus terlebih dahulu lalu di celupkan ke adonan tepung bumbu untuk di goreng. Rekomendasi menu di bulan Ramadan.
Nasi kuning dengan aroma palmia menggugah selera bikin pengen nambah nambah teruuss