Ceker Bakso Pedas
Makan ceker makin nikmat kalo rasanya pedas. Yuk bikin ceker bakso pedas

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gram Bakso Sapi
  • 2 lembar daun salam
  • 3 lembar daun jeruk
  • 2 sdm kecap manis
  • 100 ml air
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Kaldu bubuk Secukupnya
  • Royal Palmia Butter Margarine

 

Bumbu Halus:

  • 10 butir Bawang merah
  • 5 siung bawang putih
  • 3 buah cabe besar
  • 10 buah Cabe rawit 

 

Cara Memasak:

1. Kerat-kerat bakso, kemudian goreng sebentar dalam minyak panas. Angkat dan tiriskan.

2. Haluskan semua bumbu halus: Bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit.

3. Panaskan Royal Palmia Butter Margarine,  tumis bumbu bersama daun salam dan daun jeruk.

4. Masukkan bakso dan air, aduk rata. Tambahkan kecap, garam, kaldu bubuk dan gula sesuai selera.

5. Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap. Koreksi rasanya, jika sudah pas matikan api. Siap disajikan.


Resep dari Rita Kartika Murni
Buncis Teri Santan Encer

Buncis Teri Santan Encer

Buncis dan teri di santan encer menu kesukaan anak-anak saya di rumah. Mereka suka buncis nya yang di masak lembut dan teri gurih. Jadi senang kalo keluarga mau makan sayur begini. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna kunci enak saat menumis bumbunya.

Ayam Goreng Kuah Kecap Gurih

Ayam Goreng Kuah Kecap Gurih

Ayam goreng kuah kecap salah satu menu yang di sukai anak-anak. Ayam yang di marinasi kemudian di goreng, lalu di masukkan ke dalam kuah kecap yang di bumbuin bumbu yang di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Oseng Kangkung Ebi

Oseng Kangkung Ebi

Oseng kangkung dengan ebi, sangat lezat ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat mengosengnya.

Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu

Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu

Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu. Daun jeruk adalah salah satu bumbu dapur yang sudah sejak lama digunakan untuk memperkaya rasa makanan

Beli Produk Palmia