Ceker Bakso Pedas
Makan ceker makin nikmat kalo rasanya pedas. Yuk bikin ceker bakso pedas

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gram Bakso Sapi
  • 2 lembar daun salam
  • 3 lembar daun jeruk
  • 2 sdm kecap manis
  • 100 ml air
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Kaldu bubuk Secukupnya
  • Royal Palmia Butter Margarine

 

Bumbu Halus:

  • 10 butir Bawang merah
  • 5 siung bawang putih
  • 3 buah cabe besar
  • 10 buah Cabe rawit 

 

Cara Memasak:

1. Kerat-kerat bakso, kemudian goreng sebentar dalam minyak panas. Angkat dan tiriskan.

2. Haluskan semua bumbu halus: Bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit.

3. Panaskan Royal Palmia Butter Margarine,  tumis bumbu bersama daun salam dan daun jeruk.

4. Masukkan bakso dan air, aduk rata. Tambahkan kecap, garam, kaldu bubuk dan gula sesuai selera.

5. Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap. Koreksi rasanya, jika sudah pas matikan api. Siap disajikan.


Resep dari Rita Kartika Murni
Pare Telur Tumis

Pare Telur Tumis

Pare Telur Tumis menjadi menu siang ini

Makaroni Rempah

Makaroni Rempah

Kebuli adalah masakan spicy dan terumit. Nah bila bahan utamanya diganti makaroni pasti lebih gampang. Ciri khas minyak samin bisa digantikan aroma Palmia yang menggoda. Jadi Makaroni rempah ini mengobati kangen kita pada masakan khas Timur Tengah.

Dendeng Balado Basah

Dendeng Balado Basah

Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.

Ayam Kentang Balado Dajer

Ayam Kentang Balado Dajer

Resep masakan ibu Ayam Kentang Balado Dajer sangat kusuka. Selalu jadi favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Beli Produk Palmia