Ikan Mas Bumbu Kuning
Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- Caisim ( sawi )
- Smoked beef
- Bawang putih
- Saus tiram
- Penyedap rasa
- Lada
- PALMIA GARLIC
Cara membuat :
- Cuci bersih caisim yang sudah di potong ujung bonggol nya
- Rebus caisim lalu tiriskan
- Potong panjang-panjang Smoked beef nya lalu goreng dan tiriskan
- Cincang bawang putih
- Tumis bawang putih yang sudah di Cincang menggunakan PALMIA GARLIC lalu masukkan saus tiram , penyedap rasa , lada dan air. Tumis sampai air nya berkurang sedikit dan jangan lupa untuk mengoreksi rasa nya
- Susun Caisim yang sudah di rebus lalu Smoked beef yang sudah di goreng lalu siram dengan kuah tumisan bawang putih
- Siap di sajikan Mudah dan cepat kan masaknya
Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.
Gongso berarti gongseng. Menu ini termasuk menu simpel yang cocok untuk sajian berbuka puasa.
Gurih daging tongkol di balado merah, sangat nikmat. Rekomendasi menu bulan puasa.
Kebetulan anak sering juga request nasi goreng untuk menu berbuka. Jadi saya buatkan nasi goreng telur ceplok ayam suwir.