Caisim Daging Kuah Tiram
Lagi kehabisan stok bahan makanan bukan jadi halangan untuk ibu berkreativitas di dapur, stok tinggal caisim dan smoked beef di kulkas tidak masalah buat tetap masak sehat. Masak sehat dan mudah gak sampai 10 menit sudah matang.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

- Caisim ( sawi )

- Smoked beef

- Bawang putih

- Saus tiram

- Penyedap rasa

- Lada

- PALMIA GARLIC

Cara membuat :

- Cuci bersih caisim yang sudah di potong ujung bonggol nya

- Rebus caisim lalu tiriskan

- Potong panjang-panjang Smoked beef nya lalu goreng dan tiriskan

- Cincang bawang putih

- Tumis bawang putih yang sudah di Cincang menggunakan PALMIA GARLIC lalu masukkan saus tiram , penyedap rasa , lada dan air. Tumis sampai air nya berkurang sedikit dan jangan lupa untuk mengoreksi rasa nya

- Susun Caisim yang sudah di rebus lalu Smoked beef yang sudah di goreng lalu siram dengan kuah tumisan bawang putih

- Siap di sajikan Mudah dan cepat kan masaknya

 


Resep dari Yulia rahmawati
Mie Celor Homemade

Mie Celor Homemade

Mie Celor adalah salah satu makanan khas dari Palembang. Beberapa waktu yg lalu saya mencoba mie celor ini di suatu resto. Ternyata rasanya enak bangeeettt. Maklum, baru kali itu saya pertama kali nyoba mie celor dan ternyata memang enak. Saya jd penasaran dan ingin membuatnya sendiri di rumah. Setelah berbelanja, lanjut masak akhirnya tadaaa jadilah mie celor homemade yg rasanya tak kalah nikmat dengan yg di resto. Ternyata mudah sekali lho membuatnya.

Tahu Terong Oseng Pedas

Tahu Terong Oseng Pedas

Menu simpel ini menu kesukaan keluarga saya dan pembangkit selera makan. Tahu dan terong ungu di masak pedas, lalu di sajikan dengan nasi panas bikin makan berselera.

Rendang Telur Ayam Rebus

Rendang Telur Ayam Rebus

Ibu tidak pernah kehabisan ide untuk menyajikan menu makan siang. Kali ini ibu memasak rendang telur rebus untuk di santap siang ini.

Telur Ceplok Tauco

Telur Ceplok Tauco

Tauco adalah bumbu masakan ang terbuat dari biji kedelai yang telah difermentasi. Aroma dan rasanya khas, hasil fermentasi yang asin dan gurih sehingga saat memasaknya tidak perlu menambahkan garam. Banyak menu yang bisa dimasak menggunakan bumbu ini salah satunya telur ceplok. Sangat sederhana tapi sunggu menggoda dimasak bersama Pete dan disantap dengan nasi hangat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia