Semur Pedas Sayap Ayam
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- Caisim ( sawi )
- Smoked beef
- Bawang putih
- Saus tiram
- Penyedap rasa
- Lada
- PALMIA GARLIC
Cara membuat :
- Cuci bersih caisim yang sudah di potong ujung bonggol nya
- Rebus caisim lalu tiriskan
- Potong panjang-panjang Smoked beef nya lalu goreng dan tiriskan
- Cincang bawang putih
- Tumis bawang putih yang sudah di Cincang menggunakan PALMIA GARLIC lalu masukkan saus tiram , penyedap rasa , lada dan air. Tumis sampai air nya berkurang sedikit dan jangan lupa untuk mengoreksi rasa nya
- Susun Caisim yang sudah di rebus lalu Smoked beef yang sudah di goreng lalu siram dengan kuah tumisan bawang putih
- Siap di sajikan Mudah dan cepat kan masaknya
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
Keluargaku suka sekali ayam katsu, kalau bikin ayam katsu cuma dikasih saos botolan dan mayonaise bosen lah ya. Akhirnya aku buat saus yang berbeda yaitu saus telur asin. Saus nya rich sekali rasanya dan tentunya gurih lezat berkat Palmia Margarine Serbaguna. Saat Ayam Katsu Saus Telur Asin ini selesai masak, aku posting di instagram, dan alhamdulillah banyak yang order. Saat Ramadan nanti aku mau buka open pre order untuk menu berbuka puasa.
Disaat pagi hari yg sejuk dan cerah, aku selalu sempatkan waktuku dengan sarapan yg bergizi dan lezat. Sarapan andalanku adalah Roti Bakar Lapis Tuna. Dengan adanya Palmia Margarin Serbaguna, sarapanku ini menjadi lebih lezat dan gurih dan pastinya sarapanku ini sebagai penyemangat buatku untuk bisa menjalani kegiatan hari ini ????