Cah Kornet Tahu Sawput Tiram
Cah Kornet Tahu Sawput Tiram menjadi menu makan siang yang enak dan bergizi

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Kornet 100 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Tahu goreng 3 buah
  • Sawi putih 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Air 500 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 4 buah

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum

2. Lalu masukkan kornet

3. Lalu masukkan tahu, sawi putih dan saus tiram lalu tambahkan garam cek rasa dan sajikan


Resep dari Anjar Adi Rapanca
Sambal Jengkol Lado Ijo

Sambal Jengkol Lado Ijo

Jengkol merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Saya mencoba bisa mengolahnya menjadi masakan pedas dengan resep yang sudah di ajarkan sama ibu saya sambal jengkol cabai hijau. Jengkol ini adalah makanan favorit keluarga saya.

Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin menjadi menu pedasku hari ini.

Oseng Jagung Muda

Oseng Jagung Muda

Gampang kok bikinnya.

Nila Goreng Bumbu Ketumbar

Nila Goreng Bumbu Ketumbar

Ikan nila kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih gurih dan enak.

Beli Produk Palmia