Jjangmyeon
Jjangmyeon (mie hitam) khas korea. Setelah mempelajari bahan2 yg digunakan akhirnya saya berinovasi dengan menggunakan bahan lokal supaya teman2 juga bisa nyoba di rumah
 
        #PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
2 buah Gambas/Oyong
1 butir telur kocok lepas
Lada bubuk
Kaldu bubuk
Garam
2 siung bawang putih, geprek lalu cacah halus
1/4 bawang bombay
1/4 sdm margarin serbaguna Palmia
1/2 sdm margarin serbaguna Palmia
Cabe merah besar, iris serong
Cara membuat
1. Panaskan 1/4 sdt margarin serbaguna Palmia, tumis sedikit bawang putih hingga harum. Masukkan telur kocok lalu orak arik hingga agak kering. Angkat sisihkan.
2. Panaskan 1/2 sdm margarin, tumis sisa bawang putih dan bawang Bombay, masukkan gambas. Tambahkan sedikit air. Tambahkan lada, kaldu bubuk dan garam
3. Masak hingga Gambas empuk, masukkan telur orak arik dan cabe merah. Aduk rata. Tes rasa. Sajikan.
 
                
                Jjangmyeon (mie hitam) khas korea. Setelah mempelajari bahan2 yg digunakan akhirnya saya berinovasi dengan menggunakan bahan lokal supaya teman2 juga bisa nyoba di rumah
 
                
                Sayur orak arik itu ada berbagai macam versi, kita bisa membuatnya menyesuaikan dengan bahan yang ada. Kali ini saya membuat orak arik memakai buncis dan makaroni. Apapun isian orak arik yang kita buat, pasti akan terasa lezat kalau ditumis memakai Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021
 
                
                Bening gambas buncis adalah hidangan utama yang baik karena mencukupi kebutuhan vitamin dan serat