Ca Gambas
Ca Gambas merupakan masakan sederhana yang lezat sekali. Bahannya simple dan memasaknyapun mudah.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

2 buah Gambas/Oyong

1 butir telur kocok lepas

Lada bubuk

Kaldu bubuk

Garam

2 siung bawang putih, geprek lalu cacah halus

1/4 bawang bombay

1/4 sdm margarin serbaguna Palmia

1/2 sdm margarin serbaguna Palmia

Cabe merah besar, iris serong

Cara membuat

1. Panaskan 1/4 sdt margarin serbaguna Palmia, tumis sedikit bawang putih hingga harum. Masukkan telur kocok lalu orak arik hingga agak kering. Angkat sisihkan.

2. Panaskan 1/2 sdm margarin, tumis sisa bawang putih dan bawang Bombay, masukkan gambas. Tambahkan sedikit air. Tambahkan lada, kaldu bubuk dan garam

3. Masak hingga Gambas empuk, masukkan telur orak arik dan cabe merah. Aduk rata. Tes rasa. Sajikan. 


Resep dari Rita Kartika Murni
Bihun Lada Hitam

Bihun Lada Hitam

Cara Membuat Bihun Lada Hitam.

Teri Balado Terong Ungu Bulat

Teri Balado Terong Ungu Bulat

Sambal teri dan terong, siapkan nasi hangat di jamin selera sekali. Keluarga paling suka terong ya di masak tidak terlalu lembut, cukup goreng selayang saja. Tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih.

Galantin Mie Palmia

Galantin Mie Palmia

Galantin mie dengan saus tomat dinkapi bahan margarin serbaguna Palmia membuat hidangan berbuka puasa menjadi istimewa. Apalagi galantinnya bisa di frozen buat menu saur lho. Dijamin praktis dan enak. Energi sepanjang hari dengan gizi yang pas.

Oseng Terong Aysir

Oseng Terong Aysir

Oseng Terong Aysir masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Beli Produk Palmia