Asam Padeh Tongkol
Cuaca siang yang cerah membuatku ingin menyiapkan menu yang segar untuk itu Asem padeh tongkol menjadi pilihanku.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-Bahan :
2 lembar mie bihun
2 sendok margarin palmia serbaguna
100 grm ayam filet
100 grm kol putih
2 buah wortel
2 batang daun bawang
Lada secukupnya
1 sendok teh garam
5 buah bawang putih (bumbu halus)
5 buah bawang merah (bumbu halus)
Cabai merah (sesuai selera)
2 buah kemiri
Cara Membuat Bihun Goreng Palmia
Pertama, panaskan air hingga mendidh lalu matikan kompor dan masukan bihum hingga terendam sampai lunak, angkat dan siram pakai air biasa, lalu tiriskan. Panaskan kuali lalu masukan margarin PALMIA swebaguna, Tumislah bumbu halus yang terdiri dari bawang putih, bawang merah, dan kemiri sampai beraroma harum. Setelah itu, masukan ayam yang sudah diotong kecil aduk sampai empuk dan tambahkan wortel yang sudah kita potong, aduk hingga layu, kemudian masukkan bihun dan aduk merata. Masukan kol dan campurkan sampai rata. Masaklah sampai bihun dan semuanya matang. Setelah matang, angkat dan sajikan dengan tambahan bawang goreng, dan bihun siap di santap untu keluarga tercinta.
Cuaca siang yang cerah membuatku ingin menyiapkan menu yang segar untuk itu Asem padeh tongkol menjadi pilihanku.
Selain untuk tambahan tumisan, tauco juga cocok lho dibuat dengan olahan ayam seperti resep lezat Ayam Bumbu Tauco berikut.
Mengurangi proses penggorengan, resep kali ini ikan Gindara Panggang Saus Palmia dengan proses dikukus dan dipanggang.Dann selalu saya tambahkan Palmia agar rasanya makin istimewa,menyehatkan untuk kita dan keluarga tercinta pastinya.Yukkk dicobain ya...
Udang asam manis untuk pilihan hidangan menu harian kelurga saya karena simple dan juga enak, apalagi di goreng dengan Palmia Butter Margarini