Bigor Sosis Butiram
Masakan ibu selalu enak. Bigor Sosis Butiram resep menu sarapan ibu. Tubuh kita membutuhkan energi untuk menjalankan aktivitas sehari-hari. Dengan mengonsumsi bihun, energi yang diperlukan tersebut dapat terpenuhi dengan mudah. Ini karena bihun mengandung karbohidrat yang memang berfungsi sebagai pemasok energi utama bagi tubuh.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
  • Bihun 150 gr (seduh air panas) 
  • Sosis 150 gr
  • Buncis 50 gr
  • Daun bawang 1 batang
  • Saus tiram 2 sdm
  • Kaldu jamur 1sdt
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Ulek:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • merica 1/4 sdt
  • kemiri 2 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna
  2. Masukkan bumbu ulek tumis hingga harum
  3. Masukkan sosis, buncis, dan bihun aduk rata
  4. Masukkan saus tiram, kaldu jamur, garam dan daun bawang
  5. Masak hingga matang lalu cek rasa dan sajikan

Resep dari Ade arwiyanto
Dadar Telur Sosis Wortel

Dadar Telur Sosis Wortel

Jika dikonsumsi secukupnya, telur mampu menambah energi, meningkatkan kolesterol baik, menyehatkan jantung, dan manfaat lainnya.

Pasta Telur Orak Arik

Pasta Telur Orak Arik

Sebagai ibu yang memiliki anak batita dan balita yang sangat aktif, saya nggak bisa berlama-lama di dapur. Karena itu saya nggak suka masak yang ribet. Nah, menu pasta yang satu ini masaknya cepat dengan bahan yang sederhana. Cocok untuk dijadikan menu sarapan.

Sop Ayam Kampung

Sop Ayam Kampung

Sop ini biasa disajikan dengan sepiring nasi hangat yang bertabur bawang goreng. Ditambah sedikit air perasan jeruk nipis dan sesendok kecil sambel rawit tentunya akan semakin menambah kenikmatan anda dalam bersantap.

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

Itiak lado ijau (itik cabe hijau) atau biasa juga disebut dengan Gulai Itiak Lado Mudo merupakan masakan khas Koto Gadang. Meskipun sering disebut gulai, namun dalam proses memasaknya tidak memakai santan. Resep kali ini menggunakan PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma itiak lado ijau semakin harum. Rasanya yang pedas, gurih, serta daging itiaknya yang empuk kaya akan bumbu dan rempah membuat para penikmatnya semakin ketagihan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia