Udang Buncis Tumis Pedas
Buncis adalah jenis polong-polongan yang dapat dimakan. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
* Ikan Teri 250gr
* Petai 2 papan
Bumbu :
*Bawang merah 3 siung
*Bawang putih 3 siung
*Cabe merah besar 10 buah
*Cabe merah kecil 5 buah
*Daun jeruk 3 lembar
*Daun salam 2 lembar
*Lengkuas satu jari
Cara memasak :
1. Cuci semua bahan sampai bersih
2.Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe
3.Panaskan 2 sendok makan PALMIA margarin untuk menumis bumbu
4.Tumislah bumbu yang sudah dihaluskan kemudian masukkan daun salam,daun jeruk,dan lengkuas yang sudah dimemarkan (cuci terlebih dahulu hingga bersih),tumis sampai harum
5. Masukkan teri,petai aduk dan tambahkan sedikit air,garam,gula secukupnya dan masak sampai matang
6.Hidangkan
Buncis adalah jenis polong-polongan yang dapat dimakan. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.
Oseng kol Sosis Kesa sangat kusuka sebagai menu berbuka puasa Ramadhan Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi
Bola-bola Tahu yang disajikan dengan saus daging. Jadi menu kesukaan keluarga karena rasanya yang lezat dan istimewa. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Sambal pete teri ini salah satu sajian favorit dirumah. Digoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna membuat citarasa sambil jadi lebih istimewa