Oseng Labu Siam Wortel Teri Bakso
Labu siam mau dioseng ataupun dimasak berkuah sangat enak. Ditambah irisan woertel, teri dan bakso menambah gurih hidangan satu ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
* Ikan Teri 250gr
* Petai 2 papan
Bumbu :
*Bawang merah 3 siung
*Bawang putih 3 siung
*Cabe merah besar 10 buah
*Cabe merah kecil 5 buah
*Daun jeruk 3 lembar
*Daun salam 2 lembar
*Lengkuas satu jari
Cara memasak :
1. Cuci semua bahan sampai bersih
2.Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe
3.Panaskan 2 sendok makan PALMIA margarin untuk menumis bumbu
4.Tumislah bumbu yang sudah dihaluskan kemudian masukkan daun salam,daun jeruk,dan lengkuas yang sudah dimemarkan (cuci terlebih dahulu hingga bersih),tumis sampai harum
5. Masukkan teri,petai aduk dan tambahkan sedikit air,garam,gula secukupnya dan masak sampai matang
6.Hidangkan
Labu siam mau dioseng ataupun dimasak berkuah sangat enak. Ditambah irisan woertel, teri dan bakso menambah gurih hidangan satu ini.
Omelet sandwich ala korea ini cocok sekali dijadikan menu sarapan pagi atau menjadi bekal anak ke sekolah. Komposisi campuran sayuran, keju, daging asap, dan telur menjadikan menu ini cukup berat apabila dijadikan camilan. Untuk flavor saya campur dengan bubuk kari agar rasanya lebih kaya dengan rempah tapi jika para bunda lebih menyukai rasa original juga tidak masalah
Tepuy Kentang Teri Sambal Goreng menjadi menu pendamping nasi dan bergizi