Balado Paru Sapi
Selain lezat, ada banyak manfaat paru sapi yang bisa didapatkan jika mengkonsumsinya dalam jumlah yang wajar. Ada banyak kandungan gizi yang terkandung di dalamnya seperti zat besi, protein, lemak, dan berbagai mineral penting lainnya

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr paru sapi
  • 1.000 ml air untuk merebus
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak secukupnya

 

Haluskan:

  • 10 cabe merah
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 sdt ketumbar
  • 1 tomat merah

 

Langkah Memasak:

1. Rebus paru sapi dengan sedikit garam hingga matang, angkat lalu agak tipis dan goreng.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang telah dihaluskan.

3. Masukan gula dan garam, masak hingga cabe matang lalu masukan paru sapi goreng. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Nuril
Nila Bunga Bawang Kuah Santan Pedas

Nila Bunga Bawang Kuah Santan Pedas

Nila salah satu jenis ikan kerambah yang sangat gampang di jumpai. Ikan nila juga menjadi ikan favorit keluarga saya.

Santan benguk muda

Santan benguk muda

Bagi saya Wonder Women keluarga itu harus selalu ingin bisa mengolah berbagai menu baik itu nusantara atau western, tradisional ataupun makanan khas. Nah kali ini saya mengolah tanaman rambatan bernama Kara Benguk yang kehadirannya seringkali diabaikan oleh penduduk setempat. Ternyata bahan makanan yang sederhana jika dimasak dengan cara yang cermat akan menghasilkan suatu menu lezat yang dicintai keluarga.

Sup Kepiting

Sup Kepiting

Bulan desember sering turun hujan. Hari ini cuaca dingin , sup kepiting menjadi pilihan menuku hari ini.

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.

Beli Produk Palmia