Balado Paru Sapi
Selain lezat, ada banyak manfaat paru sapi yang bisa didapatkan jika mengkonsumsinya dalam jumlah yang wajar. Ada banyak kandungan gizi yang terkandung di dalamnya seperti zat besi, protein, lemak, dan berbagai mineral penting lainnya

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr paru sapi
  • 1.000 ml air untuk merebus
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak secukupnya

 

Haluskan:

  • 10 cabe merah
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 sdt ketumbar
  • 1 tomat merah

 

Langkah Memasak:

1. Rebus paru sapi dengan sedikit garam hingga matang, angkat lalu agak tipis dan goreng.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang telah dihaluskan.

3. Masukan gula dan garam, masak hingga cabe matang lalu masukan paru sapi goreng. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Nuril
Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Daging tongkol sangat gurih, di bakar dengan bumbu lumuran minimalis. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan teflon membuat ikan bakar bertambah gurih. Cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadan.

Tongkol Bakar sambal Nalala

Tongkol Bakar sambal Nalala

Enak banget Ya Tuhan, pake nasi + cah kangkung.

Sambal Lado Ijo

Sambal Lado Ijo

Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.

Sambal Tatem Ati Rempelo

Sambal Tatem Ati Rempelo

Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia