Balado Daging Tahu
Sewaktu kecil ketika ibu mendapat daging kurban, ibu sering mengolah daging nya menjadi menu simpel tetapi di gemari anak-anak nya.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 500gr daging sapi
  • 3 buah tahu,potong dadu 
  • 2 buah bawang putih,geprek
  • 1 ruas jahe,geprek
  • 2 lembar daun dalam
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 btg serai geprek
  • 1 ruas lengkuas,geprek
  • Air secukupnya
  • 3 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • 1 sdm Garam
  • 1sdt Gula

Bumbu halus:

  • 10 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

Cara memasak:

  1. Rebus daging hingga empuk dengan menambahkan daun salam,bawang putih,daun jeruk,serai,jahe dan lengkuas. Kemudian angkat, dan iris tipis daging nya.
  2. Panaskan minyak goreng secukupnya dengan menambahkan Palmia margarin serbaguna, goreng tahu hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  3. Goreng selayang daging yang sudah di iris. Angkat dan tiriskan.
  4. Tumis bumbu halus hingga matang. Tambahkan gula dan garam. Masukkan daging dan tahu. Aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

Itiak lado ijau (itik cabe hijau) atau biasa juga disebut dengan Gulai Itiak Lado Mudo merupakan masakan khas Koto Gadang. Meskipun sering disebut gulai, namun dalam proses memasaknya tidak memakai santan. Resep kali ini menggunakan PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma itiak lado ijau semakin harum. Rasanya yang pedas, gurih, serta daging itiaknya yang empuk kaya akan bumbu dan rempah membuat para penikmatnya semakin ketagihan.

Ayam Goreng Manis

Ayam Goreng Manis

Ayam goreng manis menjadi favorit anak-anakku

Udang Telur Asin

Udang Telur Asin

Lauk kali ini lebih mantap.

Telur Dadar Saus Asam

Telur Dadar Saus Asam

Yummiiii mantap jiwa telur dadarnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia