Udang Sambal Rawit Pedas
Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
3 centong Nasi panas
2 sdm Palmia Margarin Garlic
1 buah Sosis ayam, potong kecil sesuai selera
2 buah Nugget ayam, potong kecil sesuai selera
2 sdm Mayonaise pedas
1 sdm Mayonaise
Sejumput oregano
CARA MEMBUAT :
1. Aduk rata nasi dengan PALMIA MARGARIN GARLIC. Tata di pinggan tahan panas atau mangkuk alumunium foil. Sisihkan.
2. Siapkan wadah lainnya, masukkan sosis, nugget, mayonais, dan mayonais pedas. Aduk hingga rata lalu tuang di atas nasi. Taburi dengan oregano.
3. Panaskan oven, panggang butter rice pada suhu kurang lebih 120 menggunakan api atas selama 10 menit atau hingga permukaan saus mayonaise nampak berwarna lebih gelap san mengkilat. Angkat. Sajikan hangat. #PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaxYummy
Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.
Teri bada hitam rasanya sangat gurih. Aku sambal balado sangat menggugah selera sekali.
Ayam Lada Hitam favorit keluarga. kandungan senyawa dan kandungan nutrisi lada hitam memiliki segudang manfaat untuk kesehatan, di antaranya: Meredakan rasa sakit, Mengobati diare, Mengatasi sembelit
Sebagai ibu rumah tangga kita harus belajar serba bisa karena semua urusan rumah tangga mulai dari mencuci,menyapu bahkan memasak merupakan tugas dan tanggung jawab kita.Keluarga saya merupakan penyuka daging ayam itu sebabnya saya harus kreatif dalam mengolahnya agar tidak menjadi hidangan yang membosankan akan tetapi menjadi hidangan yang selalu dinantikan oleh seluruh anggota keluarga saat berkumpul dimeja makan.Sebagai hidangan malam ini saya membuat " Panggang sayap ayam with kentang"selain saya menggunakan rempah -rempah yang enak saya juga menggunakan margarin PALMIA serbaguna yang membuat masakan saya jadi istimewa dan dinanti -nanti oleh semua anggota keluarga.Berikut resepnya