Aygor Ketumbar Bawput
Aygor Ketumbar Bawput menjadi menu favorit keluarga karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 kg ayam di potong jadi 8 potong
  • 7 siung bawang putih
  • 10 siung bawang merah
  • 1 sdm ketumbar
  • 5 butir kemiri
  • 2 cm kunyit
  • 4 sendok Palmia Margarine Serbaguna
  • 1/2 ruas jahe
  • 3 lembar daun salam
  • 2 batang sereh
  • 300 ml air
  • Secukupnya garam
  • Secukupnya kaldu ayam bubuk    

Cara Membuat:

  1. Haluskan bumbu: bawang putih, bawang merah, ketumbar, kemiri, kunyit, jahe
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna lalu tumis bumbu halus bersama dengan daun salam, sereh sampai harum, tambahkan rasa & sedikit air Masukkan ayam masak sampai ayam empuk & bumbu meresap, air mengering dan sesekali di aduk
  3. Goreng semua ayam dengan Palmia Margarine Serbaguna dan minyak panas dengan api sedang. lalu sajikan

Resep dari Kisnawati
Ayam Cincane

Ayam Cincane

Ayam Cincane yang merupakan salah satu kuliner tradisional di Kalimantan timur khususnya di kota Samarinda. Ayam yang digunakan adalah jenis ayam kampung yang rasa dagingnya sudah tidak diragukan lagi kelezatannya. Dan Ayam cincane ini merupakan hidangan yang hanya akan disajikan pada saat ada pesta besar. jadi, ini termasuk menu yang special di pulau borneo. Aroma dan rasa ayam cincane ini sedap banget lho.karena menggunakan Palmia Royal Margarine.Bumbunya yang berwarna kemerahan itu bikin siapapun nggak bisa tahan saat melihatnya!

Tumis Oyong Tauge

Tumis Oyong Tauge

Masak sayur oyong tauge dengan bumbu iris. Ditumis dengan PALMIA Serbaguna, menambah arom dan citarasa lezat.

Rendang Daging Air Kelapa

Rendang Daging Air Kelapa

Berbeda dengan rendang rendang yang lain.

Kerang Goreng Mentega

Kerang Goreng Mentega

Simple bikinnya. sederhana bumbunya...enak rasanya ????

Beli Produk Palmia