Ayam Suwir Pedas
Ayam suwir resep ibuku ini rasanya sangat enak. Ayam di rebus terlebih dahulu lalu di oseng dengan bumbu yang agak pedas. Terima kasih bu resep-resepnya sangat menginspirasi.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 g dada ayam, kukus lalu suwir-suwir
  • 4 cabe merah, iris serong
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 2 daun jeruk
  • 1 daun salam
  • 1 ruas jahe, geprek
  • 1 ruas lengkuas, geprek
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 6 cabe rawit
  • 6 bawang merah
  • 3 bawang putih

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe merah iris, bumbu halus sampai harum. Tambahkan jahe, lengkuas, serai, daun jeruk dan daun salam
  2. Masukan suwiran ayam, tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk
  3. Aduk-aduk hingga bumbu tercampur rata, angkat siap disajikan.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tumis Tauge Bakso

Tumis Tauge Bakso

Tumisan simple yang di sukai keluarga. Apalagi penambahan cabai membuat rasanya pedas. Tumisan semakin enak karena penambahan Palmia margarin serbaguna, gurih dan lezat

Cah Fish Roll Bunwo

Cah Fish Roll Bunwo

Menu hari adalah memasak buncis. Selain rendah kalori, buncis rebus juga mengandung banyak nutrisi penting untuk kesehatan tubuh. Makanan sehat ini kaya akan antioksidan, termasuk vitamin C, flavonol, quercetin, dan kaempferol.

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu, hal yang perlu diperhatikan ketika mengolah tahu untuk campuran sayur adalah dengan api kecil dan tidak terlalu kering karena akan merusak kandungan protein dalam tahu. Sangat cocok buat menu sahur karena masaknya tidak emerlukan waktu yang lama.

Beli Produk Palmia