Ayam Suwir Kecombrang
Ayam suwir kecombrang di tumis dengan Palmia margarin serbaguna rasanya yummy ...bisa juga untuk isian roti goreng/bapao

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

250 g dada ayam fillet, rebus suwir suwir

4 tangkai kecil bunga kecombrang, bersihkan ambil bagian kepalanya saja, potong potong

6 siung bawang merah, iris halus

4 siung bawang putih, iris halus

8 cabe rawit merah, iris halus

1 sdm saus tiram

1 sdm Palmia margarin serbaguna

Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya

Cara Masak:

Rebus kecombrang dalam air mendidih+sedikit garam sebentar saja. Angkat tiriskan ( tujuan di rebus dulu biar ga terlalu asam, saya pakai kecombrang putih rasanya cenderung lebih asam drpd kecombrang merah) Panaskan Palmia margarin serbaguna, tumis bumbu iris sampai harum, masukkan ayam dan kecombrang aduk rata. Beri bumbu garam gula kaldu bubuk dan saus tiram. Koreksi rasa, angkat sajikan


Resep dari Murtiani
BULGOGI

BULGOGI

Tumisan daging ala Korea.

Tofu Udang Saus Madu

Tofu Udang Saus Madu

Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

Ayam Goreng Saus Mentega

Ayam Goreng Saus Mentega

Ayam yang dibumbui dan dimasak dg saos yg ditumis dg PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

UDANG ASAM MANIS

UDANG ASAM MANIS

Resep Udang Asam Manis terinspirasi dari masakan Mama yang simple tapi mengedepankan teknik memasak yang menurut aku agak rumit. Karena masak udang itu harus pas, kalau terlalu lama dimasak, daging udang bisa jadi alot. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Beli Produk Palmia