Ayam Suwir Kecombrang
Ayam suwir kecombrang di tumis dengan Palmia margarin serbaguna rasanya yummy ...bisa juga untuk isian roti goreng/bapao

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

250 g dada ayam fillet, rebus suwir suwir

4 tangkai kecil bunga kecombrang, bersihkan ambil bagian kepalanya saja, potong potong

6 siung bawang merah, iris halus

4 siung bawang putih, iris halus

8 cabe rawit merah, iris halus

1 sdm saus tiram

1 sdm Palmia margarin serbaguna

Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya

Cara Masak:

Rebus kecombrang dalam air mendidih+sedikit garam sebentar saja. Angkat tiriskan ( tujuan di rebus dulu biar ga terlalu asam, saya pakai kecombrang putih rasanya cenderung lebih asam drpd kecombrang merah) Panaskan Palmia margarin serbaguna, tumis bumbu iris sampai harum, masukkan ayam dan kecombrang aduk rata. Beri bumbu garam gula kaldu bubuk dan saus tiram. Koreksi rasa, angkat sajikan


Resep dari Murtiani
Beef Steak Juicy

Beef Steak Juicy

Gk perlu ke resto lho mom, hanya untuk nikmatin steak, yukk disimak steak mudah dan hemat ala Mommy Tisna

Mie Nyemek Shirataki

Mie Nyemek Shirataki

Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.

Gulai Tahu Kuning

Gulai Tahu Kuning

Sebagai seorang istri dan ibu saya harus pintar mengelolah keuangan, di tanggal tua saya tetap bisa makan sederhana dan enak. Tahu putih yang lembut enak diolah dengan bumbu gulai yang wangi dan sedap. Cocok disantap dengan nasi hangat.

Beli Produk Palmia