Ayam Suwir Kecombrang
Ayam suwir kecombrang di tumis dengan Palmia margarin serbaguna rasanya yummy ...bisa juga untuk isian roti goreng/bapao

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

250 g dada ayam fillet, rebus suwir suwir

4 tangkai kecil bunga kecombrang, bersihkan ambil bagian kepalanya saja, potong potong

6 siung bawang merah, iris halus

4 siung bawang putih, iris halus

8 cabe rawit merah, iris halus

1 sdm saus tiram

1 sdm Palmia margarin serbaguna

Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya

Cara Masak:

Rebus kecombrang dalam air mendidih+sedikit garam sebentar saja. Angkat tiriskan ( tujuan di rebus dulu biar ga terlalu asam, saya pakai kecombrang putih rasanya cenderung lebih asam drpd kecombrang merah) Panaskan Palmia margarin serbaguna, tumis bumbu iris sampai harum, masukkan ayam dan kecombrang aduk rata. Beri bumbu garam gula kaldu bubuk dan saus tiram. Koreksi rasa, angkat sajikan


Resep dari Murtiani
Ayam Pandan

Ayam Pandan

Ala ala Thailand.

Ayam Bakar Magur Rumahan

Ayam Bakar Magur Rumahan

Ayam bakar madu gurih, kesukaan keluarga di rumah. Ku tambahkan sedikit kecap manis. Pak suami suka katanya manisnya pas dan gurih ya juga enak. Aku selalu stok Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis apapun masakannya termasuk menumis bumbu ayam bakar ini.

Nasi Bento Mobil Palmia

Nasi Bento Mobil Palmia

Biasanya tuh aku buatin bekal untuk anak-anak yang biasa-biasa aja, tapi hari ini tuh insting aku bekerja berkat adanya PALMIA garlic. Makanya sekarang aku buatin Nasi Bento Mobil Palmia yang ngga perlu ribet kupas2 bawang tapi masakkan yang aku buat jadi Makin WOW banget.

Beli Produk Palmia