Ayam Betutu
Coba masak ayam betutut khas bali ternyata enak suami juga suka banget, bakalan jadi list menu favorit nic
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 g dada ayam fillet, rebus suwir suwir
4 tangkai kecil bunga kecombrang, bersihkan ambil bagian kepalanya saja, potong potong
6 siung bawang merah, iris halus
4 siung bawang putih, iris halus
8 cabe rawit merah, iris halus
1 sdm saus tiram
1 sdm Palmia margarin serbaguna
Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya
Cara Masak:
Rebus kecombrang dalam air mendidih+sedikit garam sebentar saja. Angkat tiriskan ( tujuan di rebus dulu biar ga terlalu asam, saya pakai kecombrang putih rasanya cenderung lebih asam drpd kecombrang merah) Panaskan Palmia margarin serbaguna, tumis bumbu iris sampai harum, masukkan ayam dan kecombrang aduk rata. Beri bumbu garam gula kaldu bubuk dan saus tiram. Koreksi rasa, angkat sajikan
Coba masak ayam betutut khas bali ternyata enak suami juga suka banget, bakalan jadi list menu favorit nic
Sambal ikan kecil segar rasanya manis di sambal dengan pete. Kalo dah kumpul keluarga besar sambal ini menjadi salah satu menu favorit.
Asem-Asem Ayam Buncis Putren adalah menu berkuah yang rasanya asem segar yang diperoleh dari tomat. Tomat mengandung banyak senyawa dan mineral penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Hingga disebut sebagai sumber vitamin C, kalium, folat, dan vitamin K
Salah satu menu sayur kesukaan keluarga di rumah. Karena daun singkongnya ku rebus lembut, mereka jadi gampang mengunyahnya. Ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna serta campuran teri menjadi tambah lezat.