Tumis Daging Pedas
Cocok untuk penggemar makanan pedas
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 g dada ayam fillet, rebus suwir suwir
4 tangkai kecil bunga kecombrang, bersihkan ambil bagian kepalanya saja, potong potong
6 siung bawang merah, iris halus
4 siung bawang putih, iris halus
8 cabe rawit merah, iris halus
1 sdm saus tiram
1 sdm Palmia margarin serbaguna
Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya
Cara Masak:
Rebus kecombrang dalam air mendidih+sedikit garam sebentar saja. Angkat tiriskan ( tujuan di rebus dulu biar ga terlalu asam, saya pakai kecombrang putih rasanya cenderung lebih asam drpd kecombrang merah) Panaskan Palmia margarin serbaguna, tumis bumbu iris sampai harum, masukkan ayam dan kecombrang aduk rata. Beri bumbu garam gula kaldu bubuk dan saus tiram. Koreksi rasa, angkat sajikan
Ikan sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan, ikan Nila salah satunya menu berbuka Bulan Ramadhan kali ini ikan Goreng Ketumbar.
KARI umumnya identik dengan kambing. Tapi kali ini saya memasak kari dengan isian terong dan teri. Terong ungu kumasak beserta tangkainya, bila baru dipetik masih segar rasanya agak sedikit manis.
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.