Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
Bahan :
1/2 kg Ayam bagian paha, dan sayap potong sesuai selera
Tempe , potong dadu
Daun limau
1 genggam Cabe rawit
2 buah Cabe merah
5 buah Bawang merah
1 buah Bawang putih
4 buah Kemiri
Jahe
Sereh
Garam
PALMIA GARLIC MARGARINE
Gula seujung sendok makan
Kunyit
Cara membuat :
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
Keluarga saya sangat suka dengan olahan daging ayam,sebagai ibu tentu saja saya harus pintar dan bijak dalam mengolahnya supaya menjadi hidangan yang tidak membosankan.Terinspirasi dari sayur Capcay membuat saya ingin mengolah ayam dengan campuran berbagai macam sayuran ,tentunya dengan menggunakan margarin PALMIA serba guna supaya CHA AYAM GURIH buatan saya jadi lebih nikmat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia resep " CHA AYAM GURIH"
Sop ayam kuah kuning, segar dan lezat. Kuahnya khas berwarna kuning dengan tambahan kunyit. Resep ibu yang paling sering ku recook. Disantap selagi hangat, enak dan menambah selera