Ayam Pindang Nanas
Selain ikan, ayam pun enak dimasak pindang dengan asam nanas yang khas. Tastenya sangat enak serta aromanya menggoda

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

750 gr ayam, potong-potong

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

1 serai, geprek

1 ruas lengkuas, geprek

2 daun salam

2 daun jeruk

½ buah nanas, potong

750 ltr air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

4 cabai merah

6 bawang merah

2 bawang putih

1/2 sdt terasi bakar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masak bumbu halus, air, lengkuas, serai, daun salam dan daun jeruk.

2. Masukan ayam, tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan nanas.

3. Masak hingga ayam matang dan bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Ayam Buncis Tahu Tiram

Ayam Buncis Tahu Tiram

Saus tiram  adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.

Ayam asam manis

Ayam asam manis

Sama seperti judulnya asam manis , meskipun baru beberapa bulan menikah tapi kami saya dan suami sudah merasakan asam manis hidup berdua dan ayam asam manis ini yang bisa merekatkan kami berdua , karena suami suka sekali makan ayam , gimana caranya saya berkreasi dengan ayam , sudah berbagai resep dan kreasi untuk memgolah ayam tetapi kata suami semua rasanya sama aja , huhuhu sempat sedih sih dan bingung mau di apain lagi nih ayam Hingga suatu hari saya liat resep temen dan keliatan yummy , akhirnya saya re cook dan alhamdulillah pas suami pulang kerja dan coba masakan ini makannya lahap sampe nambah2 dan seminggu an diminta masak ini terus Alhmdulillah saya sampe terharu ternyata resep sederhana ini yg membuat suami lahap makan

Ikan Goreng Sambal Kecap

Ikan Goreng Sambal Kecap

Hari ini aku ingin menyajikan menu sederhana yaitu ikan goreng nila yang digoreng dengan menambahkan palmia sehingga ikan goreng menjadi lebih gurih. Makan ikan goreng dengan cocolan sambal kecap menjadikan makan siang lebih sempurna

Tumis Kacang Panjang Umur

Tumis Kacang Panjang Umur

Tumis kacang panjang umur agar doa di tahun baru nanti kita diberikan panjang umur oleh Tuhan YAng Maha Esa.Memasaknya menggunakan palmia margarin serbaguna. Membuat citarasa masakan menjadi lebih gurih.

Beli Produk Palmia