Ayam Pindang Nanas
Selain ikan, ayam pun enak dimasak pindang dengan asam nanas yang khas. Tastenya sangat enak serta aromanya menggoda

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

750 gr ayam, potong-potong

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

1 serai, geprek

1 ruas lengkuas, geprek

2 daun salam

2 daun jeruk

½ buah nanas, potong

750 ltr air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

4 cabai merah

6 bawang merah

2 bawang putih

1/2 sdt terasi bakar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masak bumbu halus, air, lengkuas, serai, daun salam dan daun jeruk.

2. Masukan ayam, tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan nanas.

3. Masak hingga ayam matang dan bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Bebek Bakar Palmia

Bebek Bakar Palmia

Daging bebek yg sudah dibakar dengan olesan Palmia Cooking Margarine Garlic harum wanginya bawang putih terasa nikmat sekali.Yang mau nyobain dibawah ini resepnya.

Sambal Pete Teri Jambi Daun Jeruk

Sambal Pete Teri Jambi Daun Jeruk

Sambal Pete Teri Jambi salah satu menu favorit keluarga saya, aroma daun jeruknya mempunyai cita rasa yang khas, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa.

Udang Buncis Tumis Pedas

Udang Buncis Tumis Pedas

Buncis adalah jenis polong-polongan yang dapat dimakan. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.

Sate Ayam Teriyaki

Sate Ayam Teriyaki

Acara akhir tahun biasanya banyak yang membuat menu yang dipanggamg atau dibakar. Nah kali ini saya mencoba berkreasi membuat sate untuk memeriahkan acara akhir tahun. Tapi satenya tidak seperti biasanya yang dibumbui kacang. Kali sate ayamnya saya bumbui bumbu oriental memakai saus teriyaki. Diantara tusukan daging ayamnya saya sisipi potongan bawang bombay agar rasanya mirip tumis ayam teriyaki. #PalmiaPoints2022

Beli Produk Palmia