Ayam Pindang Nanas
Selain ikan, ayam pun enak dimasak pindang dengan asam nanas yang khas. Tastenya sangat enak serta aromanya menggoda

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

750 gr ayam, potong-potong

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

1 serai, geprek

1 ruas lengkuas, geprek

2 daun salam

2 daun jeruk

½ buah nanas, potong

750 ltr air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

4 cabai merah

6 bawang merah

2 bawang putih

1/2 sdt terasi bakar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masak bumbu halus, air, lengkuas, serai, daun salam dan daun jeruk.

2. Masukan ayam, tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan nanas.

3. Masak hingga ayam matang dan bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Sambal Jengkol Padi Udang

Sambal Jengkol Padi Udang

Sambal jengkol dan udang, menu favorit kami sekeluarga. Lebih suka jenis jengkol padi, lebih kecil dan lebih padat serta pulen. Saat menis cabe, gunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Ayam Woku

Ayam Woku

AYAM WOKU masakan khas Manado, Salah satu warisan kuliner nusantara yang menjadi kebanggaan dan menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan manca negara. Ayam woku juga menjadi salah satu menu favorit dikeluarga kami. Bumbu saya tumbuk manual setengah halus. Dengan tambahan berbagai daun yang beraroma tajam menambah taste ayam woku lebih istimewa. Aromanya WOW banget ! Daun jeruk, daun pandan dan daun kemangi sangat dominan memberi citarasa khas dan unik.

Telur Balado Bumbu Ketumbar

Telur Balado Bumbu Ketumbar

Telur di balado dengan bumbu ketumbar. Ada rasa khas ketumbar yang menjadi ciri khas balado resep dari ibu. Hingga kini masih menjadi top request dirumah.

Mie Goreng Rendang

Mie Goreng Rendang

Siapa sih yang tidak tahu rendang? Biasanya rendang berbahan utama dari daging sapi, kali ini ibu membuat mie goreng dengan cita rasa khas rendang.

Beli Produk Palmia