Pindang Ikan Mas Dengan Nanas
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
10 potong ayam 1 ekor dibuang kulitnya
1,5 air buah kelapa
Bumbu Halus :
10 siung bawang merang
10 siung bawang putih
1 ruas jahe
Bumbu Tambahan :
1 ruas lengkuas
1 batang sereh
3 batang kunci
2 lembar daun salam
Penyedap secukupnya
Garam secukupnya
Keju quick melt secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
10 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Membuat :
1. Bawang putih, bawang merah, jahe, kunci, dihaluskan.
2. Lengkuas dan sereh dipotong-potong.
3. Panaskan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu yang sudah dihaluskan. Setelah wangi dan layu, lalu masukan air kelapa, lengkuas, sereh dan ayam. Aduk rata.
4. Setelah air menyusut agak kering, angkat.
5. Panaskan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna dengan api kecil, lalu masukkan ayam. Setelah ayam agak kering diangkat.
6. Saat ayam masih panas, parut keju quick melt di atasnya.
7. Sajikan.
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
Kangkung merupakan salah satu sayur favorit keluarga. Meski hanya ditumis sederhana, rasanya pun sudah pasti nikmat. Menumis bumbunya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna ditambah dengan telur puyuh, rasanya makin lezat dan nikmat. #PalmiaMargarin #LetsCookLove #PalmiaPoints2024
Nasi gulung yang terdiri dari nasi dengan gurihnya daging bulgogi yang dibungkus dengan rumput laut. Hidangan praktis dan bisa disajikan saat berbuka dan saur. Bulgogi adalah olahan daging asal Korea. Daging yang digunakan antara lain daging sirloin atau bagian daging sapi pilihan. Bumbu bulgogi adalah campuran kecap asin dan gula juga Palmia Margarin yang menambah gizi dan aroma. Cocok untuk stok bahan makanan yang bisa di frozen
Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam adalah menu berkuah. Sangat pas dinikmati pada saat cuaca dingin. Nai Bai kaya akan magnesium, besi, mangan, potassium, fosfor dan kalsium